Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Воздействия, подкрепленные эгрегорной силой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Воздействия, подкрепленные эгрегорной силой Empty Воздействия, подкрепленные эгрегорной силой

Сообщение автор Авдий в 6/8/2017, 20:44

Воздействия, подкрепленные эгрегорной силой

Нападение на любой чакре значительно усиливается, если атакующий использует не только свою энергию, но и энергию какого - либо эгрегора. Эгрегор – это энергетическое поле, сформированное вокруг какой – либо идеи. Например, идеи коммунизма или капитализма. Эгрегор состоит из метальной и астральной энергии. Люди, имеющие определённые убеждения излучают ментальную и эмоциональную энергию по этому поводу и эта энергия собирается в единое поле. Чем больше людей, тем мощнее эгрегор. Бывают религиозные эгрегоры, государственные, корпоративные и т.д. У человека есть тоже свой личный эгрегор. Его мощь зависит от наличия внутренней энергии и насколько большого мнения о себе человек. Итак, мы выяснили что такое эгрегор. Теперь вернёмся к воздействию, укреплённому эгрегорной силой. Этот наезд может быть , если атакующий подключён к какому – нибудь мощному эгрегору и является активным проводником его идей, той же фирмы, например.

Существует несколько типов подобных ” подключек” и, соответственно, источников энергии, которые используются при атаке:

- статусные: возраст, должность, ранг в некоторой системе, например: “ Как ваш начальник, должен вам сказать… “;

- родовые;

- представительские, связанные с опорой на конкретные или абстрактные третьи лица, например: “ Я от Петра Петровича”, “ От имени коллектива, позвольте мне…”, “ Люди видят, что ты со мной сделал”;

- традиционно – националистические: опора на общепризнанные нормы морали, традиции, общественное мнение. Например, сравните две фразы: “ Человек не должен стремиться к богатству” и “ В Библии сказано, что человек не должен стремиться к богатству”;

Ритуальные, опирающиеся на принятые символы доминирования, например, атакующий занимает более выгодную психологически позицию ( на возвышении, с правой стороны атакуемого, за столом и т.д. ) Анализируя приведённые выше примеры, легко заметить, что эгрегорные подключки могут использоваться для усиления наезда на любой чакра.
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения