Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Эгрегор Рода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эгрегор Рода Empty Эгрегор Рода

Сообщение автор Авдий в 6/8/2017, 20:21

Род- эгрегориальная структура группы кровных ( генетически связанных) родственников, ведущих своё происхождение по одной линии (материнской или отцовской), по большей части осознающих себя потомками общего предка (реального или мифического), носящих общее родовое имя. Эгрегор - совокупное энергоинформационное поле, созданное группой людей объединённых одной целью и задачами. Существует Создатель рода и Хранитель рода. Учителя структуры планетарного разума.

Создатель рода закладывает начало рода, закладывает в Душу эгрегориальную структуру в виде определённых целей, задач, программ, определенную наработку кармического опыта, и т.д. Создаётся первоначальная программа Души человека, который будет основой или носителем рода. Родовая программа вкладывается в нулевую Душу. Первичная, нулевая Душа несет программу рода, созданную Создателем рода. Создатели рода вкладывают родовые программы в Душу человека, это является начальной точкой, из которой начинает закручиваться спираль рода, превращаясь в эгрегориальный энергоинформационный банк.

Хранитель отвечает за переработку и хранение информации от каждого человека рода после его смерти.

Происходит переработка информации полученной человеком в течение жизни. Опыт наработок кармических, родовых должен без потерь перейти в родовое хранилище. Не всегда опыт рода переносится с воплощением человека из кармической ячейки. Опыт рода переносится человеку с энергией рода. Родовой опыт, знание и умение переходит, после смерти человека, в Родовой эгрегор, перенос может идти отдельно и не переходить из инкарнации в инкарнацию. Поэтому Душа человека, которая воплощается в следующей, жизни не всегда является той родовой частью, которая ушла от этого родового эгрегора. Бывают случаи примерно один из 10 000 когда создаются Души выполняющие программу рода из жизни в жизнь, т.е. они рождаются в одном и том же роду и происходит наработка опыта рода.

Создатель рода закладывает такую программу для того, чтобы набор опыта рода был максимально быстрым и целенаправленным. Человек получает больше родовых эгрегориальных программ, по сравнению с объёмом кармических программ из реинкарнационной ячейки. Эгрегор, в результате таких воплощений, постепенно превращается в учительский. В одном и том же роду человек более быстро и полно развивается и выполняет цели поставленные Создателем эгрегора. Эгрегор, в котором существуют такие программы, реорганизуется систему способную рождать нулевые родовые программы для новых Душ основателей рода.

Такой эгрегор становится частью Создателя эгрегоров. Энергия рода и информация не предаётся генетически. Генетически предается биологическая информация. Генетическая информация закладывает структуру физического тела человека, Родовые программы не имеет никакого отношения к физическому развитию человека, к его заболеваниям и т.д. Очень редко, бывает в качестве кармы заболевание в роду, чаще всего это зависит от генома родителей. Когда у человека возникают неразрешимые проблемы, препятствия в жизни. Он пытается найти выход из создавшихся ситуаций, но у него не получается долгое время решить эти проблемы. Для этого требуется определённый опыт, знания в какой либо области.

Этот опыт и знания существовал у конкретного человека в роду, допустим у Ивана Иваныча Иванова жившего в таком-то году. Он был допустим хороший опытный, врач, военный, учитель, организатор, учёный и т.д. Мы знаем, что существуют потомственная преемственность профессий. В роду существует энергия, информация, опыт, требуемый для решения возникшей проблемы. Конкретное обращение к Хранителю рода, ссылаясь на конкретного человека в роду, позволяет получить требуемые способности, опыт, информацию, энергию для решения проблемы. При воплощении Души человека определяется набор эгрегориальных структур, в которых будет проходить развитие данного человека.

В данном случае приоритет родового эгрегора. Это основная причина возникающих не решённых проблем и препятствий. Человек при воплощении не получает нужного опыта, энергии и способностей для решения кармических программ. Он получает недостающее в родовом эгрегоре. Человек развивается, решает свои задачи воплощения, автоматически передаёт свой опыт, знания и умения родовому эгрегору. Происходит одновременное развитие эгрегориальной структуры рода и развитие человека. Обращение к родовому эгрегору только тогда имеет смысл, достигает цели, если есть не разрешённая проблема.

Нужно назвать конкретную проблему. Озвучить какие качества, энергию, опыт, в какой области (выживание, физическое здоровье, отношения, материальное решение, управление, взаимодействие, информация для решения проблемы и т.д.) вы хотите получить для развития. Требуется обозначить цель и максимально конкретизировать свойства и качества для решения проблемы. Тут требуется понять. Родовой эгрегор, это не «рог изобилия» из которого всё можно получить, не приложив ни каких усилий для своего развития. Тут совместная работа, развитие на основе полученной энергии, опыта, качества и т.д.

Существует специфическое обращение к Ангелу хранителю Рода. Обращение имеет значение. Если вы обращаетесь: «Я обращаюсь к Хранителю рода…». При этом сама формулировка «энергия рода», «Хранитель рода» прозвучит у человека голосом или внутренне. Это сочетание букв, это слово будет являться кодом для того, чтобы активизировать Хранителя рода. В этот момент человек должен быть готов к приёму информации. Информация не идёт словесно. Человек начнёт совершать действия, которые до этого были не свойственны ему. Человек не думал и не планировал эти действия. Это будет ответ энергии рода.

Опыт не передаётся словесно. Передача происходит энергетически. Человек наполняется этой энергией. Совершает действия на основе этой энергии. Человек может визуализировать или представить то чем он хочет обладать, каким качеством или умением. Требуется не просто активизировать энергию рода, а активизировать именно ту энергию, которая существует или существовала у конкретного человека в роду. Определённый человек, как представитель рода, обладал этими знаниями или умениями или опытом, энергетикой и т.д.

Для Хранителя рода важно само словосочетание, формулировка и потребность человека. Обращение к Хранителю рода эффективно только в тех случаях, когда человек долго ищет решение проблем, находится в состоянии не решённой проблемы, у человека существует потребность в помощи рода. Человек интуитивно почувствует энергию и информацию рода, для этого не требуется анализировать события, которые начинают происходить с ним.
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения