Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Признаки кармических событий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Признаки кармических событий Empty Признаки кармических событий

Сообщение автор Авдий в 6/8/2017, 18:56

ПРИЗНАКИ КАРМИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ

Мы уже знаем, что карма проявляется в виде череды неприятных однотипных событий. Чтобы быть точными в диагностике, мы должны определить, какие события по своим признакам могут относиться к кармическим, а какие нет. Для этого перечислим с наивозможной точностью все признаки кармических событий.

Признак 1. Кармические события нам неприятны
Обратите внимание - они не просто "плохие", или "странные", или "непонятные", а именно неприятные, то есть вызывают у нас конкретные неприятные ощущения. Мы можем считать события объективно плохими, они могут даже быть объективно плохими - но не вызывать у нас неприятных ощущений: например, у нас сделки срываются и предприятия прогорают один за другим, а нам хоть бы что, никак это нас "не колышет". Так вот, такие события не имеют отношения к карме (в этом случае стоило бы поискать причину, которая толкает человека на подсознательно незначимые дела - вот тут-то болезненный очаг и найдется). Очень важно понять эту разницу: кармические события непременно вызывают целый эмоциональный букет неприятных ощущений: боль, грусть, тоска, тягостное состояние, разочарованность: Собственно говоря, мы и о карме-то задумываемся только потому, что нам становится плохо.
Дополнительный вывод: повторяющиеся сходные события, вызывающие позитивные эмоции, кармическими не являются.

Признак 2. Кармические события всегда укладываются в систему, то есть в них во всех обязательно есть какой-то общий элемент.
Например, все неприятные события, как одно связаны с финансовой сферой. Неприятности все время бьют по деньгам - вот деньги и являются этим общим элементом для всей череды кармических событий.
Или, например, эти неприятные события происходят в разных сферах - в личной жизни, в профессиональной карьере, в сфере здоровья - но происходят они все по одной и той же причине: вы колеблетесь и не решаетесь сделать какой-то важный шаг, когда это необходимо, в итоге рушится личная жизнь, карьера, здоровье. Ваша нерешительность и есть общий элемент всех неприятных событий - словно что-то не дает выйти на финишную прямую к желанной цели.
Дополнительный вывод: единичные неприятные события, не связанные между собой общим элементом, кармическими не являются. Сегодня вы обанкротились, завтра заболела теща, послезавтра сын-второклассник получил двойку. Ни одного общего элемента в этой цепи не обнаруживается, и если отнестись к таким событиям как к карме, то можно получить синдром ложной кармы, создав в себе чувство вины за все происходящее.

Признак 3. Чем больше мы пытаемся силой переломить ход кармических событий - тем больше ухудшаем ситуацию.
Например, человек без конца проигрывает в казино, но, желая переломить ситуацию, снова и снова бросается "в бой", вместо того чтобы отойти в сторонку, и рискует все большими и большими суммами денег. В итоге все больше и больше проигрывает. Чем активнее он действует, тем сильнее чувство вины разрушает его действия - тем сильнее разочарование от неизбежной неудачи. Тем больше чувство вины. Тем сильнее кармические проявления. Карма растет на своих эпизодах. Опять-таки знакомая ситуация - бьешься, бьешься, а все как в песок:
Дополнительный вывод: если усилия, предпринимаемые человеком, не ухудшают, а исправляют ситуацию хотя бы в небольшой степени - это не кармические события. Очень важно различать, где имеет смысл действовать, а где нет. В случае с кармой действовать бессмысленно. Надо сначала исправлять карму.

Признак 4. Человек, пораженный кармой, не способен получить пользу от помощи других.
Он просто не в состоянии эту помощь принять. То есть он может искать помощи, просить о ней - но никогда не сможет толком ею воспользоваться. Простой пример: человек, по кармическим причинам залезающий в долги, просит помощи у друзей. И если ему дадут денег - он снова их проворонит и только нарастит сумму долга. Рациональных же советов, которые действительно могут ему помочь, он просто не услышит.
Дополнительный вывод: если другие люди помогают вам улучшить ситуацию и их помощь идет впрок - это не карма. Но если другие люди вместо реальной помощи "объясняют" вам причины ваших проблем - берегитесь: они могут сгенерировать в вас чувство вины и создать синдром ложной кармы. Опасайтесь обращаться за помощью к таким "советчикам".

Признак 5. Кармические события всегда связаны с социальной изоляцией человека, пораженного кармой
Точнее, в изоляции он остается в той сфере своей жизни, которая поражена кармой.
Например, на работе жизнь кипит, а в личной жизни человек одинок, и даже не с кем обсудить эту тему.
Почему так происходит? Да потому что человек, пораженный кармой, способен вступать лишь в очень ограниченный круг контактов - и контакты эти только те, которых требует его чувство вины. То есть женщина, ощущающая, что она недостойна быть любимой, естественно, не только не найдет любящего мужчину, но и подруг будет выбирать только таких же, как она, - ощущающих себя недостойными (потому что других, "достойных", она может подспудно бояться и завидовать им). И с помощью таких же "недостойных" будет пытаться решить свою проблему по принципу "Слепой ведет слепого". Естественно, из этого ничего не выйдет, а потому такие контакты быстро станут неинтересными и наступит полное одиночество. Одиночество, повторим, именно в сфере кармических проблем - в данном случае личных отношений. А в рабочей атмосфере такая женщина может быть всегда в гуще народа.
Дополнительный вывод: если аналогичные кармическим события развиваются на фоне увеличения и расширения числа контактов, то это также не карма - это лишь последствия черной полосы.

Признак 6. Кармические события заставляют сознание человека застревать на них.
Человек "зацикливается" на своей недостижимой цели, не может ни достичь ее, ни оторваться от нее. Это опять-таки прямое следствие внутреннего подсознательного комплекса - с одной стороны, этого хочется, но с другой стороны, это плохо. То есть возникает ситуация, когда человек бьется словно рыба об лед, цели не достигает, но и биться не перестает. Так, человек, пораженный кармой, мог бы обеспечить свою семью десятками способов - но он не видит этих способов и все свое время и силы тратит на тот единственный способ, который для него недоступен.
Более того, когда очередной кармический эпизод себя исчерпывает, человек оказывается в прострации. Он с трудом находит себе другое занятие. Например, он долго бился и старался, но все равно проворонил сделку и вынужден был уйти из бизнеса - но вместо того, чтобы сразу же найти работу, впал в длительное состояние нерешительности и сидит дома в бездействии.
Дополнительный вывод: если события не заставляют вас зациклиться на себе, если вы легко можете их обойти, проложить свой путь так, чтобы они не возникали, если есть доступные вам альтернативы - это не карма. Если вы не можете заработать деньги, сотрудничая с одним человеком, но видите, как заработать их с другим, то это не карма.

Признак 7. Падение энергетического уровня и нарушение энергоинформационной структуры.
Это возникает вследствие той же самой кармической причины - глубинного чувства вины или, в случае с ложной кармой, энергетического контакта с индуктором. В первом варианте ваша энергетическая сфера борется сама с собой. Представьте себе, что вы пытаетесь побороть правой рукой собственную же левую в течение нескольких дней. Сколько силы в руках останется? Мало!
Во втором варианте просто имеет место быть постоянный энергетический отток в сторону человека или энергоинформационного паразита, взявшего вас "на крючок".
Стоит начаться кармическим событиям, и из нас энергия улетучивается, словно воздух из проткнутого воздушного шарика.
Дополнительный вывод: если события не сопровождаются энергетическим истощением и упадком сил, то это не карма. Существуют семь основных признаков, определяющих кармическое происхождение событий. Если событие не отвечает хотя бы четырем из этих признаков, то оно относится к другим, некармическим классам явлений.
Если попытаться относиться к некармическим событиям как к кармическим или воспользоваться извращенной концепцией кармы, то можно породить в себе ложную карму.
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения