Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Что понижает вибрации человека.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что понижает вибрации человека.

Сообщение автор Selenna в 2/7/2018, 16:52

Ваша вибрация — это энергия, которую Вы транслируете во вне, а также энергия, которую вы притягиваете к себе, как магнитом.
Вы привлекаете в свою жизнь те опыты, которые вибрируют в унисон с излучаемой вами вибрацией.
Можно не признавать/не видеть этого, можно попытаться обмануть себя и переложить ответственность на другого… но по факту, что вы транслируете, то и получаете!

Ваш вибрационный уровень определяет Ваш жизненный опыт.

Высокие вибрации.
Когда вы вибрируете на высоком уровне, Ваша жизнь полна позитивных событий, протекает легко и гладко, за что бы Вы ни взялись, везде горит «зеленый» свет. Вы сонастроены с вселенским потоком энергии, одаривающим вас исполнением самых заветных желаний. Вы пребываете в равновесии, хорошем настроении и полны сил двигаться в любом направлении.

Низкие вибрации.
С другой стороны, низкие вибрации притягивают к Вам то, что Вас напрягает, манифестируют все то, что Вам НЕ нравится. Жизнь кажется Вам тяжелым бременем, выкачивающим из Вас энергию и ресурсы. Вы чувствуете себя разочарованными и неудовлетворенными.

Что понижает вибрации человека:

:зведочка: 1. Негативные эмоции.
Негативные эмоции, такие как страх, гнев, зависть и жадность резко понижают уровень вашей вибрации. Более того, если вы испытываете определенную негативную эмоцию длительное время, например, постоянно пребываете в раздражении, вы своими руками открываете «врата» ситуациям, которые провоцируют вас на еще большее раздражение за которым следует еще большее раздражение и в итоге пламенный гнев.
Возникает порочный круг, из которого вырваться не легко. С одной стороны, эмоции категорически ЗАПРЕЩЕНО запирать в теле, подавляя их (это ведет к вполне реальным физическим заболеваниям). С другой стороны, потакание вашему негативному состоянию приумножает хаос в вашей жизни.

Что делать?
Позвольте себе ПРОЖИТЬ эмоцию от и до, насладитесь своим гневом или страхом… и скажите СТОП! Просто переключите свое внимание на что-то более позитивное. Осознанно переключите себя. Займитесь тем, что дарит вам радость, а не напрягает.

2. Негативные мысли.
Негативные мысли мелькают у любого человека, не зависимо от уровня его развития. Проблема возникает тогда, когда вы делаете это регулярно, раз за разом прокручивая негативный сценарий или ментальный диалог в уме. Одна краткосрочная мысль не имеет большого веса… Но когда Вы раз за разом «думаете» одну и ту же мысль, она превращается в самостоятельную энергетическую сущность.
Посланная вами негативная волна регулярно подпитывается вашими сомнениями, критикой, осуждением себя и других, в результате набирает силу и начинает действовать самостоятельно. Вы бы и рады подумать о чем-то более приятном, но не получается… Ваши мысли берут на себя бразды правления Вашим поведением. Для остановки негативных мыслей полезны любые практики и медитации, направленные на освобождение от мыслей и внутреннюю тишину.
Любой назойливой мысли можно сказать НЕТ: «Эту мысль я уже думала!» Вы не можете запретить мыслям появляться в Вашей голове, но Вы выбираете, какая мысль останется в ней.

3. Чрезмерная самокритичность.
Не давайте право голоса вашему Внутреннему Критику. Критика себя в разумных пределах помогает Вам проанализировать собственные ошибки и не допускать их впредь. Но чрезмерное внимание Внутреннего Критика подрывает вашу самооценку и заставляет Вас сомневаться в собственных силах. Злобный критик заставляет Вас сравнивать себя с другими, более успешными, более удачными, более…. (заполните сами) людьми, и Вы постоянно в проигрыше: всегда найдется тот, кто достиг большего, чем Вы.
Хотите резко понизить свои вибраций, начните себя ругать за ВСЕ! И вы сразу заметите, как быстро среагируют на это окружающие, предъявляя к вам претензии без особого на то повода.

4. Осуждение и непринятие.
Осуждение — бич для духовно продвинутых людей. Чем больше человек знает о том, как оно должно быть, тем сложнее ему удержаться в позиции наблюдателя и не сравнить образ жизни людей с созданным им самим «эталоном».
Знать — мало! Надо любую информацию применить на практике и позаботиться о том, чтобы она прочно прописалась внутри в качестве новой линии мышления и новых привычек.
Практики знают, насколько легко вернуться к старому, неконструктивному поведению в стрессовой или конфликтной ситуации… знают, через что им пришлось пройти, чтобы укрепиться в своем новом видении. Поэтому в них нет осуждения или неприятия… они видят СУТЬ процесса и с уважением относятся к результатам, достигнутым другими людьми, как бы они не были малы.
Не суди и не судим будешь!

5. Бардак в доме.
Прекрасно понижает вибрации тяжелая музыка, страшилки, умирающие растения в доме, массовые сборища (соревнования, концерты), и, конечно, завалы, захламление, грязь и пыль в доме.
И не забывать про себя любимого: НЕ мойте, НЕ хольте, НЕ лелейте)))) — результат обеспечен!

6. Средства массовой информации.
Выбор информационного потока: Телевидение, радио и интернет, кишащие «желтопрессными» новостями самого разного толка — от просто сплетен до самой низкой грязи — тоже отличный способ при желании скатиться вибрационно ниже некуда. И тут без осознанного выбора и наличия внутреннего «человека с ружьем», который автоматически может заслонить своим телом ваш разум и внимание от всей этой мути — не обойтись.

7. Ваше окружение.
Вполне возможно, что все перечисленное выше — давно пройденный этап для вас… Но не для вашего окружения! Если среди ваших друзей и коллег есть кумушки, любящие сплетничать, злословить, жаловаться или критиковать, вы в правильном месте для того, чтобы упасть, и упасть низко.

8. Тяжелая пища.
Все, что вас окружает, вибрирует на определенной частоте. В том числе продукты питания. При выборе своего рациона важно иметь ввиду, что резкий переход с низкочастотного питания (мясо, грибы, иногда молочные продукты, жиры) на растительную пищу может быть опасен из-за несовпадения вибрации употребляемой пищи и вибрации ваших клеток. Вспомните любые голодовки или православные посты, когда неподготовленный человек «улетает» и теряет фокус из-за смены привычной диеты.
Тяжелая и/или жирная пища чаще всего НЕ совместима с практиками по расширению сознания и повышению вашей вибрации… заставлять себя голодать или насильно закармливать себя свежими фруктами и овощами не стоит. Прислушайтесь к тому, что говорит ваше тело: оно само подскажет, когда ему необходимо заземлиться более плотными продуктами питания, или наоборот, перейти на овощную диету.
Ну, и поскольку мы говорим про способы ПОНИЖЕНИЯ вибрации, чтобы быстро достичь цели, ешьте много, что попало и при приготовлении пищи ругайтесь и ссорьтесь, заряжая еду негативными эмоциями!

9. Нецензурная брань.
Хотите заболеть и остаться без сил, ругайтесь матом! Нецензурная брань обладает столь низкими вибрациями, что мгновенно пробивает «дыры» в вашем энергетическом поле, через которые любая низкая вибрация без усилий присасывается к вам.
Мотыльки летят на свет, негативные вибрации — на мат. Выводы делайте сами.

10. Алкоголь.
Про это коротко: алкоголь затуманивает ваше сознание, выключает осознанность и перебрасывает в нижние астральные слои, где аккумулируются грязь и эмоциональные отходы коллективного сознания… Астральные сущности с нетерпением ждут любителей сообразить «на троих».
На астральном уровне доступ к высшим измерениям вашей души — ЗАКРЫТ.
avatar
Selenna
Модератор
Модератор

Женщина Сообщения : 114
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-07-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения