Последние темы
Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Как люди создают себе болезни. Что такое болезнь?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как люди создают себе болезни. Что такое болезнь?

Сообщение автор Авдий в 26/8/2017, 19:43

Как люди создают себе болезни.

Что такое болезнь?


Болезнь - это разговор Бога с Человеком. Болезнь дается, когда человек поступает неправильно, пренебрегая законами Космоса, законами Бога. Можно найти источник своей болезни, излечиться, а затем, постараться жить правильно, чтобы не болеть.
Болезнь-это сигнал о нарушении равновесия и гармонии с Вселенной.
Болезнь-это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита нас самих от нашего же разрушительного поведения или мыслей. Больной человек-это тот человек, у которого больное мировоззрение. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение.
Люди сами создают себе болезни, а значит, сами, и только сами, могут избавиться от них, устранив причины.
Наше подсознание специально создает болезнь как сигнал нашему разуму, то есть пытается сообщить о том, что у вас есть такое поведение и такие мысли, которые вступают в конфликт с законами Вселенной.
Однажды совершенное человеком зло никуда не исчезает, оно находится в подсознании и рано или поздно выплескивается наружу в виде болезни.
Болезнь посылается людям за их прегрешения, и пока вы не поймете истинную причину болезни она не пройдет. Без духовного изменения болезнь не вылечить.
Болезнь, прежде чем перейти на физическое тело, много лет скапливается на тонком уровне.
Когда наступит понимание, что болезнь является, тормозом духовной деградации и человек будет пытаться лечить, свой дух, осознавать ошибки,
что-то изменять в своей душе то будут устраняться причины болезни, и она будет уходить. Люди сами создают себе болезни, а потом надеются на то, что кто-то за них будет их проблемы. Очень важно, чтобы больной человек осознал, что пока он не поймет энергетическую первопричину болезни она не пройдет. Пора выходить на истинные причины возникновения болезней и работать с ними.

Причины заболевания находятся в нас самих, а не вовне они следующие:
1) Непонимание цели смысла и предназначения своей жизни.
2) Непонимание и несоблюдение законов Вселенной.
3) Наличие в подсознании и сознании пагубных мыслей, чувств и эмоций.

Основные механизмы появления болезней:
1) Подсознание с помощью болезни хочет исправить человека.
2) Действие наших разрушительных мыслей, поведения, эмоций.
3) Болезненный опыт прошлого - пережитое эмоциональное потрясение.
4) Эффект внушения создание болезни путем внушения.
5) Использование фраз с двойным смыслом.

Повторю еще раз, что наши болезни - это внешнее отражение наших мыслей
и наших эмоций. Помните пословицу, что посеешь то и пожнешь.
Наши мысли обязательно материализуются и воплощаются в физическом мире. И именно наши (а не чьи-то) разрушительные мысли создают нам болезни. Если вы посылаете кому-либо разрушительные мысли то вам гнев и ненависть, в конечном счете, вернется к вам снова, но в десятикратном размере, неся с собой еще страх, печаль, депрессию и все виды стрессовых ситуаций. А это будет еще тяжелее вынести. И вы снова
будете стремиться избавиться от этих мыслей, посылая их обратно. И так
это будет продолжаться до тех пор, пока этот замкнутый круг не будет разорван болезнью, или травмой.

Определение причины заболевания
Древние считали, что болезнь - это разговор Бога с Человеком. Болезнь дается, когда человек поступает неправильно, пренебрегая законами Космоса, законами Бога. Можно найти источник своей болезни, излечиться, а затем, постараться жить правильно, чтобы не болеть.
Поиск причины включает в себя несколько разнообразных приемов. Когда человек знает, за что дается данная болезнь, спектр поиска заметно сужается, а если причина неизвестна, то первое, что нужно сделать — вспомнить и тщательно проанализировать все события, которые произошли с человеком в течение суток перед появлением первых признаков боли или недомогания. Дело в том, что по природным законам наказание настигает человека в течение суток после нарушения им какого-либо закона. Пример: В пять часов вечера у вас заболело горло.
1 способ:
Вам нужно искать какие-то конфликты с людьми, которые произошли со вчерашнего вечера. Вспомните, кто обижался на вас, кто был чем-то недоволен, возмущен, с кем на тонком уровне происходила борьба.
2 способ:
Если ничего обнаружить не удается, можно пробовать следующую технику: сядьте одни в комнате, в спокойном состоянии и мысленно вызовите образы всех людей, с которыми вы сталкивались в течение суток. Каждого мысленно спрашивайте: "Из-за тебя болезни?". Обычно случается, что тот человек, от которого вы получили наказание вспыхнет ярче, чем остальные на вашем мысленном экране. Тогда спросите его, на что он обиделся, в чем его претензия. Если он не отвечает, постарайтесь сами понять свое нарушение.
3 способ:
Предположим, вам не удалось найти причину. Можно мысленно обратиться к своим силам и попросить показать причину во сне. Во сне вы попадете в ситуации, похожие на ту, которая вызвала болезнь, но там нарушение законов будет виднее.
4 способ:
Это один из основных способов, построенный на законе подобия. Очень часто случается, что заболевание по своей форме, внешнему виду, характеру болевых ощущений и области расположения на теле напоминает наше нарушение.

Если у вас заболела голова, то обратите сразу внимание на характер боли. Очень часто он бывает давящим, и это может быть связано с тем, что вы на кого-то оказали психологическое давление и получили сдачу. Если сердце закололо, то вероятнее всего, вы кого-то "укололи по сердцу".
Язвы желудка и кишечника непосредственно связаны с язвительностью в общении.
Зубная боль связана с критикой, которую образно можно представить так, будто мы кого-то покусываем.
Когда болит горло и имеется кашель, то он часто похож на лай, а разве не похожа на лай та энергия, с которой мы осуждаем своих близких и знакомых, если спорим и что-то доказываем? В русском языке есть выражение, описывающее такое поведение: "лаются как собаки".
Есть еще один ключ для поиска причин болезней, также построенный на законе подобия. У кого-то заболели коленные суставы. Ставится ключевой вопрос: "Что эта боль мешает человеку делать?". Ответ — она мешает ему ходить и быть гибким. Значит, он сам мешает кому-то идти по жизни своим путем и быть гибким, т. е. свободным в своих желаниях, решениях, выборах.
На физическом уровне к нам возвращается то, что мы делаем людям психологически и энергетически. В данном случае рассматривался пример из целительской практики, когда муж поучал жену, как надо поступать в разных ситуациях. Эти поучения носили категоричный, авторитарный характер, у мужа была большая уверенность в своей правоте и внутренняя гордыня. Жена, доверяя авторитету мужа, сначала пыталась сделать так, как он говорил, но потом обнаружила, что это не соответствует ее природе, возмутилась, отбросила его поучения и стала поступать по-своему. Как раз в то время, когда она возмутилась, у мужа заболели колени (полиартрит).
5 способ:
Можно попросить свои силы подвести к вам людей, у которых есть такое же нарушение, как у вас. Со стороны нарушения виднее, они бросаются в глаза, а особенно если направлены на вас. Попросите, чтобы вас столкнули с такими людьми в течение какого-то срока, например недели. Эту неделю нужно быть очень чутким и внимательным ко всему, что будет происходить вокруг. Каждое событие может быть знаком, подсказкой. Если все же в дневной суете вы забылись, то сядьте вечером перед сном, и просмотрите весь день, не было ли у кого-то поведения, похожего на ваше.
6 способ:
Применяется при хронических болезнях, причину которых человек никак не может у себя найти. Попросите свои силы слегка обострять заболевание сразу после, или даже во время ситуации, где вы нарушите закон.
Допустим, у вас язва желудка. Она то чувствуется, то не чувствуется. Это зависит и от поведения и от питания. Питание на недельку сделайте диетическим, чтобы не было побочных раздражающих факторов. Активно и раскованно общайтесь с людьми, пусть ваша ирония, сарказм, язвительность проявятся сполна. Там, где будет прихватывать боль в желудке — ваши нарушения законов.
avatar
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1702
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения