Последние темы
Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Духовная сила растений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Духовная сила растений

Сообщение автор Авдий в 21/8/2017, 19:59

Духовная сила растений

СЛОВО ЧЕЛОВЕКУ ПО ДОРОГЕ В ЛЕС

1. Получение Духовной Силы от растения для исцеления и помощи происходит через духовный контакт с растением: бережное отношение, ухаживание, любование и желание помощи Растительному Царству ". Потребительское отношение к растениям привело к потере ими Духовных Сил, но сейчас Небо отсекает черные руки, тянущиеся к Творению.

2. Сила растения откроется тому человеку, который уже проявляет подобную силу или готов к ее проявлению. Люди, не постигнув Тайну, не смогут вызвать в действие Силы растений группы «Тайна». Чтобы войти во взаимодействие с растением, человек должен сформировать внутреннее движение по направлению действия Силы растения, а сознание должно быть сформировано как со-знание, то есть как совместное знание человека и растения (Растительного Царства, всего Творения).

3. Знание Силы растения усиливает связь между человеком и растением, по которой растение, помогая человеку, становится активной действующей Силой в Духовном Мире.

4. Растения, проявляющие и раскрывающие Тайну Духа, взаимодействуют только с подобным в человеке, а физическое тело приводят в соответствие с вибрациями духа при готовности плоти выдерживать эти вибрации. При отсутствии у человека духовных наработок употребление им такого растения неэффективно и может быть опасным, так как Сила растения разом двинет из организма все шлаки и соли, что вызовет серьезные обострения всех старых болезней. Эти растения рекомендуем применять только в гомеопатических дозах.

5. Восстановив свою первозданную Силу, растения, в первую очередь, отсекают действие угнетавших их до этого нечистых сил во всех проявлениях.

6. То, чего нужно каждому остерегаться,— бездумного и бесцельного отношения к растениям. При необходимости можно и нужно сорвать цветок, спилить дерево в лесу — у них есть свои сроки жизни и болеют еще, поэтому, сохраняя целое, отсекают малое. Бездумно же сломанная ветка или букет полевых цветов показывают не просто вашу бездуховность — вы уже терпите духовный крах. Если даже таким простым действием вы сокрушаете свое будущее, что ждет вас там?

7. Плоды, ягоды, орехи, семена — Дары Растительного Царства. Их можно использовать, не боясь нанести ущерб растениям.

8. Сушка растений и другие виды технологической обработки не угнетают их Духовные Силы и не ухудшают целебные свойства. При соблюдении Принципа Творчества и Этики взаимоотношений с Растительным Царством Человек усиливает природные свойства растений.

9. Растения разных групп проявления Силы нельзя механически смешивать друг с другом. Сборы необходимо подбирать по подобию Силы. Особенно нельзя смешивать растения, проявляющие Силу Тайны, с растениями, не имеющими Силы.

10. Растения, которые после отработки в них нечистых сил не приобрели Духовную Силу, начинают свою эволюцию как бы сначала. Они становятся малыми в Растительном Царстве, отправляются в дорогу длиной в тысячу лет, и Мудрые должны им помогать.

Такие растения сейчас не имеют целебной силы, но и не навредят. Их полезно использовать в диетах для похудения, в случаях болезней избытка энергии (рак, псориаз и другие <6>), чтобы не подпитывать болезнь.

Напомним еще раз: Отработаны все растения — не только приведенные в данной статье. Результат лечения ими и ваше здоровье зависят теперь не от Силы растения, а от необходимости и возможности вашего духовного исцеления, от вашего подхода к Растительному Царству и к жизни в целом.
avatar
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения