Последние темы
Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Духовный источник энергии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Духовный источник энергии

Сообщение автор Авдий в 9/8/2017, 17:33

Духовный источник энергии

Настоящая тема раскрывает вопрос одухотворения, происходящего в процессе духовного совершенствования человека. Энергоканал - это тот источник духовной энергии, который заполняет все тела человека, которые он приобрел в течение многих жизней путем реинкарнации в физические тела.

Рассмотрим процесс заполнения тел энергией в различных пространствах поляризаций различных уровней. Рост тел в структурных поляризационных ячейках уровней происходит в результате их заполнения энергиями соответствующих качеств.

Не будем останавливаться на количестве тел человека. Их значительно больше, чем определяет семеричность структуры планов. Этот вопрос раскроет психофизика при изучении проблем развития Вселенной.

Процесс построения тел человека определяется необходимостью и может происходить на всех возможных уровнях и пространствах космического масштаба. Существование человека в этих структурных ячейках способствует развитию сознания в каждой из этих ячеек отдельно. Причем развитый ум способен одновременно контролировать жизнь всех тел и их сознаний, как своих инструментов для выполнения заданной свыше программы развития.

С этой целью все тела должны иметь способность не только к существованию в каждом отдельном уголке мироздания, но и выполнять определенную работу. Эти способности культивируются человеком, живущим еще в физическом теле и развивающим свои энергетические тела путем заполнения их энергией с помощью созданного этим человеком энергоканала.

Таким образом, энергоканал является важным звеном человека на пути духовного совершенствования. Без него нет возможности развить энерготела, которые образованы в результате кропотливого труда многих поколений людей, живущих в разное время на Земле. Иначе говоря, энерготела, которые становятся основой тела будущего духовного человека, созданы с помощью всего земного человечества, как элемент самоотдачи своей духовной сущности после физической смерти.

Этот путь духовного человека предусматривает использование энерготел и сознаний, которые эти тела имеют на уровне их энерготела, чтобы соединить их воедино длинной цепью от физического плана до высшего ментального плана и, заполнив их энергией, вложить им жизнь и способность думать.

Соединение энерготел разных уровней в канал осуществляется путем постоянного, настойчивого и целеустремленного духовного поиска в процессе духовного совершенствования. Он происходит не без участия Высшего Разума. Однако создание энергоканала происходит самостоятельно за счет внутренних резервов физического организма.

Процесс заполнения энерготел начинается с высших уровней и определяется необходимостью для конкретного физического человека. Заполнение происходит постоянно в процессе медитативных погружений путем преобразования энергии пищи в тонкие энергии, которые и дальше преобразуются - расщепляются до самого высшего уровня - последнего тела человека. Заполнение тел происходит по мере уплотнения энергии тел сначала на одном уровне. Каждый уровень имеет не 7, а более поляризаций, поэтому заполнение тел производится по мере накопления энергетического потенциала тела одной поляризации и последующего изменения угла поляризации энергоструктур для заполнения этого же тела, но в другом измерении.

Так происходит до тех пор, пока тело соответствующего уровня не будет заполнено на всех поляризациях. Затем механизм энергоканала работает по заполнению следующего уровня, аналогичным образом заполняя тело поочередно всех поляризаций. Процесс заполнения происходит в сторону эфирного плана и осуществляется под строгим контролем людей духовного мира.

Энергоканал обеспечивает энергией все тела. В качестве энергии используется преобразованная сексуальная энергия, структурированная в соответствии с генным принципом построения. Механизмом движения энергии является разность фаз в поляризации энергопотока и соответствующей структурной единицы энерготела. Причем максимальная поляризация определяет начальный этап заполнения энерготел. И процесс заполнения смещается в сторону снижения потенциала.

Т.е. по мере заполнения энерготел каждый последующий объем заполнения будет иметь максимальный потенциал в цепи энерготел. Иначе говоря, заполнение тела энергией означает депотенциализацию энерготела по отношению к источнику энергии.

Аннигиляция, принятая в физическом мире, означает разрушение поляризованных структур с выделением энергии. Поэтому этот термин неприменим к процессу заполнения тела, хотя процесс трансформации энергий в более тонкие отчасти можно назвать аннигиляцией
avatar
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1702
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения