Последние темы
Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Какие причины тормозят наращивание энергетики человека.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Какие причины тормозят наращивание энергетики человека.

Сообщение автор Авдий в 9/8/2017, 15:29


КАКИЕ ПРИЧИНЫ ТОРМОЗЯТ НАРАЩИВАНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА

Продолжим разговор об энергоструктуре человека, или, как говорите вы, об энергополевой структуре. В этом термине есть существенное дополнение. Да, именно сложное взаимодействие с полями Вселенной обеспечивается энергоструктурой, которая и имеет это назначение.
Как осуществлять полное взаимодействие, если структура не сформирована, не отвечает нужным запросам? Это сложно, почти невозможно. Организация структуры должна в полной мере отвечать соединённым аналогам.

О чём я говорю? Я говорю об определённом виде стыковки, или соединении на уровне образованной структуры. Сама структура должна достичь некоего формирования, или оформления целостности.

Структура являет собой пространственные образования, которые имеют формообразующие заполнения и соединения по мере заполнения ячеек. Образно это можно представить в виде мозаичного панно объёмной формы. Оно имеет распределение формообразующих частиц, имеет схему соединения, каркас, имеет идею, главную мысль, по которой строится само панно. Это не хаотическое распределение составных частей, а, безусловно, упорядоченное, и формирование структуры происходит через направленное усилие личности на развитие, через устремление к Свету, к высшим идеалам, Богу-Творцу. Эта идея, основная мысль – не только на очищение, но и на формирование энергополевой структуры.

Именно с процесса очищения как с осознания главной его, преображающей функции возникают предпосылки для формирования целостной энергоструктуры. Преображающим действием служит выравнивание всех понятий, определений. Их чёткости способствует создание первоначального настроя для работы.

Работа заключается в формировании, а ещё лучше – в восстановлении тех нравственных истин, что составляют Законы Космоса, что формируют духовный стержень, каркас, основу для построения. После – осознание важности медитации через молитвенное созерцание. Именно этот процесс организует и формирует структуру, создаёт возможности преобразования через потоки Вселенной, потоки Творца. Именно медитация создаёт условия для наращивания структуры через расширенные в этот момент возможности структуры. Возникающее взаимодействие с полями Вселенной именно при медитации позволяет установить соединение на полевом уровне. Это, можно сказать, установление верного настроя, позволяющего найти верное полевое равновесие, или соответственный настрой на частотном уровне на соответствие волновых границ информационных потоков, связанных с полями Вселенной. Именно настрой на поддержку создаёт условия для поддержки. Именно призыв и утверждение в желаемом создаёт возможность воздействия Сил Света, Духовного Мира Космоса, через энергии Творца. Именно энергии Творца позволят вам сформировать энергоструктуру из нитей Света, из наичистейших энергетических формирований.

Ваша направленность к Свету, поддержанная стабильным настроем и устремлением, создаст условия первоначально для выравнивания поля, а после для заполнения сформированной структуры частицами Света. Так возникает личность высокого потенциала, с верным мышлением и устремлением к Свету, личность, несущая нагрузку очищения полевой структуры планеты.
avatar
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1702
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения