Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Защита души.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

защита - Защита души. Empty Защита души.

Сообщение автор Авдий в 1/8/2017, 18:48

Ангел-хранитель есть у всех, только многие о нем не знают или не обращаются. Каждый ангел, который поставлен защищать, стоит высоко над существом, которое должно еще раз инкарнироваться. До тех пор пока ангел-хранитель станет достаточно зрелым, чтобы принять ответственность за отдельного человека, он является помощником при уходе за человеческими душами, которые еще не так развиты, и персональным ангелом-хранителем которых он служит.

Если он является ангелом-хранителем одного человека, то он сопровождает его всю жизнь вплоть до момента смерти. Некоторые показываются своим подзащитным и после, в потустороннем, однако это не всегда. Ангел подобен своему подзащитному и может оказывать влияние на его деятельность. Он выбирает своего подзащитного сам и сопровождает его иногда даже через многие жизни.

Только тогда, когда ты будешь передан ангелу рождения, твой ангел-хранитель становится на твою сторону. Совместно с ангелом рождения он создает энергию, которая нужна тебе, чтобы пройти перемену, он сопровождает тебя мимо хранителя порога забытия, и это та точка, где ты передаешься твоему ангелу-хранителю.


Он отдает тебя обратно, когда настал час твоей смерти, ангелу смерти, который работает подобно ангелу рождения, но диаметрально противоположно в отношении энергии. Если одни занимаются образованием психического тела, то другие воздействуют на то, чтобы это тело медленно «растворилось».

Ангел-хранитель у тебя только один, помощников для защиты - ровно столько, сколько тебе нужно, исходя из твоей зрелости и задачи, которая перед тобой поставлена. Обычно эта группа защиты остается с тобой в течение всей твоей жизни. Чрезвычайные обстоятельства, однако, могут вызвать изменения.


Я спрашиваю себя, как вообще люди могут жить без этого знания. Совсем игнорируя то, что сотрудничество с этими высокими существами может помочь сделать из нашего обычного мозга супермозг. Эти существа передают энергию, которая в высшей степени стимулирует функции мозга. Наша задача - использовать их.
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения