Последние темы
Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Вхождение в энергию

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вхождение в энергию

Сообщение автор Авдий в 9/8/2017, 11:24

ВХОЖДЕНИЕ В ЭНЕРГИЮ


Итак, энергию можно представлять как угодно. Я работаю с так называемыми энергетическими столбами. Есть энергия, она проявляется в нашем мире в виде течений. Течения энергии проявляются в виде лучей, которые могут изменять свою структуру и направление. И я считаю, что если уж это луч, то он должен быть цилиндрической формы и уходить в бесконечность. Вот такое мое упрощенное видение энергии. Можно сказать, что это столб, можно сказать – луч, можно сказать – свет, поток, течение, – все, что хотите. Просто энергетический столб легче визуализировать, так как все мы знаем, что такое столбы и как они выглядят. Правда, речь не идет о железобетонных столбах, стоящих на улице. Столб энергии, как правило, – это прозрачная, светлая, во многих случаях переливающаяся разноцветьем структура. Энергия внутри столба может течь, переливаться, стоять, двигаться и т. д.

Течение энергии может идти в любом направлении – сверху вниз, снизу вверх, по спирали, волнами, равномерно или хаотично, по часовой стрелке или против, – это абсолютно неважно, потому что, находясь сознанием в другом измерении, мы не можем определить, где верх, а где низ (например). Когда мы закрываем глаза, мы оказываемся в пустоте, где сами определяем, что считать верхом, а что – низом. По этим бесконечным каналам вместе с потоками энергии можно путешествовать. Это основное, что нужно уметь для того, чтобы переходить из одного состояния в другое, отключившись от жизненных обстоятельств.

Столб энергии мы будем представлять примитивно. Например, представьте, как будто перед вами вырос столб энергии (рис. 4). Ему надо дать название, а то это так и останется столбом нейтральной энергии, например «столб энергии этой книги». Другими словами, вам просто надо представить, как на столбе появляется надпись: «Книга „Лицом к жизни“». Можете в своем воображении просто написать эту фразу на энергетическом столбе, который
вы увидели, рассмотреть его, а затем мысленно войти в него и раствориться.

Все, что не соответствует данной энергии, как бы мысленно оставьте перед столбом. Мысли, беспокойство, страхи, тревоги, долги… Жизненную спешку тоже оставьте. Торопиться некуда. Как только оставили все рядом с энергией, сделайте шаг внутрь нее, ощутите, что вся она теперь находится вокруг вас. Как только ощутили это, начинайте растворяться в ней, пока не почувствуете, что тело исчезло, остался только столб энергии, которым вы стали. Растворите все – руки, ноги, ногти, волосы, глаза… Если вы увидели, что, например, печень не растворилась, значит, там что-то не в порядке, она чем-то заблокирована. Тогда надо постараться вычистить проблему, выделив из столба наружу. Если после этого печень растворилась – значит, блок из нее ушел. Через какое-то время печень перестанет болеть.
Как только вы растворились полностью, попытайтесь одновременно с четырех сторон посмотреть на себя. Внутри, сверху, снизу, с боков, с углов. Потом растворите этот энергетический столб в себе. Растворите его в своем теле, сидящем здесь, и станьте энергией этой книги, чтобы вся информация, которую вы получаете, получало также и ваше тело – полностью, от начала и до конца. Как только закончите, можете открыть глаза.
Все, кто ходит на мои курсы, перед каждым занятием входят в энергию занятия и растворяются в ней. Делается это не только для того, чтобы приготовиться слушать меня, а для того, чтобы читать энергию, которая присутствует во время занятия. Потому что я могу такое говорить, что вообще никто ничего не поймет, но если читать энергию, то через два-три часа, через два-три дня, через две-три недели, через десять лет обязательно придет понимание.

Итак, мы будем использовать энергоинформационные столбы для того, чтобы понять глубинную суть вещей. В этих столбах присутствует абсолютно вся информация. Почему именно столбы? Потому что та энергия, которая всегда присутствует вокруг нас, находится в статическом состоянии. Она не представляет для нас никакого интереса. Для того чтобы она начала представлять интерес, мы должны структурировать ее, то есть вызвать в ней опре¬деленные вибрации для придания ей определенного вида. По этому виду мы будем знать, что это именно та энергия, в которую нужно зайти, раствориться и получить информацию. Тогда организм получит ее целиком, впитает в себя. Чтобы она осталась не только на уровне ума и сознания, а полностью зашла внутрь. Чтобы медитирующий всем своим нутром, всей своей сущностью осознал, какой следующий шаг, какое действие он должен совершить, то есть получил ответ на вопрос «Что нужно сделать, чтобы решить эту проблему?».
В каждой энергии есть составляющие ее энергии, в которых тоже есть составляющие. И так мы можем заходить в энергию все глубже и глубже. Вот простой пример. Прежде чем прийти на работу, мы сначала подходим к зданию, в котором мы работаем. Двигаясь по этому зданию, мы заходим в свой кабинет. Когда мы зашли в свой кабинет, мы находим свое рабочее место. Вот уже три составляющих элемента, и у каждого своя энергия. И каждый элемент находится внутри предыдущего. На рабочем месте есть конкретная работа, которую надо делать. Ее энергия еще глубже. И чтобы сделать эту работу быстро и эффективно, я должен одновременно находиться во всех этих энергиях.

Встречаются люди, которые не увлечены своей работой. Внешне они заняты какой-то деятельностью, а в это время их мысли совсем в ином месте. Если вы на работе думаете о чем-то постороннем, то считайте, что вы на работу даже не пришли. Вы все еще находитесь дома, а не на работе. Соответственно, в это время на энергетическом уровне вашего тела идет разрыв. В результате начинает болеть спина, потом желудок, потом печень, потом голова. Если человек не находится в энергии работы, будучи на работе, он энергетически разорван.
Чтобы раствориться в энергии работы, представьте себе столб энергии и напишите на нем: «работа». Так вы будете знать, что это энергия вашей работы. Зайдите внутрь этой энергии, растворитесь. С этого момента вы будете получать стопроцентную защиту, полное сопровождение и все знания, которые вам нужны на данный конкретный момент. Начнете правильно реагировать на, казалось бы, нестандартные ситуации. Отвечать на вопросы, которые еще вчера были для вас неразрешимы. Если вам не нравится ваша работа, то, поверьте мне, с помощью этой простой техники вы станете идеальными работниками через короткое время. Вас начнут уважать, с вами начнут считаться, к вам начнут прислушиваться.

Просто не забывайте утром, перед работой, зайти в энергию работы. Энергия, которая начнет проходить через вас, будет давать вам защиту и информацию, вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. А вся негативная энергия будет просто смываться, не касаясь вас. Кроме того, вы сможете сделать ту же самую работу без ошибок в короткое время и с наи¬лучшей отдачей для себя и для предприятия.
Техника, которую мы сейчас использовали, – это техника прямого получения информации, так называемое прямое знание. Эти энергетические столбы можно так и назвать: «Система получения прямого знания». Вам больше не нужно ничего искать для того, чтобы получить ответ или информацию с другого уровня. Вам нужно просто закрыть глаза, пред¬ставить столб энергии под этим названием, зайти туда и раствориться. И вы автоматически начинаете получать. Через какое-то время произойдет озарение. Вы вдруг поймете, что надо делать. Дверь откроется.

Возьмите и поэкспериментируйте. Один день не входите в энергию, законспектируйте или запомните свой день и посмотрите, сколько вы потратили на работу, а потом, на второй день, войдите в энергию, проследите ход своих мыслей и тоже запишите. А потом сравните, в чем разница, и вы увидите, что, во-первых, вы стали меньше уставать, а во-вторых, благо-даря концентрации на том деле, которым вы занимаетесь, вам необходимо гораздо меньше времени. То, что вчера надо было делать десять часов, сегодня вы смогли сделать за два. Это значит, что вы смогли сжать время. Еще один вариант: если у вас что-то не получается или вы что-то не хотите делать, но делать надо, то засуньте себя в энергию этого дела. Она сама запустит нужный вам процесс, и вы сделаете необходимую работу с удовольствием и очень быстро.

Это универсальная техника, которая подходит на все случаи жизни. Хотите получить работу – растворитесь в ней. Хотите наиболее эффективно выполнить работу – растворитесь в ней. Представьте себе работу в виде столба энергии, напишите на нем «РАБОТА», зайдите туда, растворитесь, и так каждый день. Утром зашли, растворились, вечером вышли. Хотите дома спокойных отношений – растворитесь в спокойных отношениях в семье. Хотите денег – растворитесь в деньгах, растворите их в себе. Хотите преуспевать – растворитесь в энергии успеха. На столбе энергии вы можете написать любое слово, а дальше энергия сама под вас подстроится и направит туда, где есть то, что вы ищите. Она-то знает, чего вы хотите. Едете в машине – попробуйте зайти в энергию машины. Вы увидите, что дорога вдруг стала пустой, все светофоры вдруг стали зеленые. Хотите быстро доехать до работы, зайдите в энергию дороги. Сядьте дома, зайдите в энергию дороги и представьте, как вы проезжаете по ней на работу. Так вы увидите разницу между тем, когда вы едете в обычном состоянии, и когда едете, находясь в энергии дороги.

Поэкспериментируйте с этим, только не забывайте выходить из энергии. Зашли, сделали действие, вышли из энергии. Приехали на работу, зашли в энергию работы, растворились. Рабочий день закончился – вышли, сказали «спасибо», пошли дальше.
Имейте в виду, что каждый раз энергия будет выглядеть по-другому. Не пытайтесь ее подстроить под то, что было вчера, потому что энергия – это вещь динамическая, она меняется каждую секунду. То, что было вчера, не обязательно будет сегодня. Поэтому не надо зацикливаться на том, что было вчера. Если вчера было хорошо, отпустите это хорошее, потому что сегодня придет что-то другое.

Чего я хочу добиться этой практикой? Хочу, чтобы вы могли в каждый момент времени находиться только в той энергии, которая вам нужна именно сейчас в вашей жизни. Чтобы вы не думали о том, что будет завтра или что было вчера. У вас не должно быть никаких проблем с тем, чтобы создать себе любые условия, войти в них и раствориться. Мало того, такие медитации вам очень пригодятся, если вы захотите потом поменять какие-то ситуации в своей жизни. Та энергия, в которой вы находитесь, – это и есть энергия вашей жизни, а в своей жизни вы можете поменять абсолютно все, что хотите. Но если вы захотите влезть в энергию жизни другого человека и поменять какие-то составляющие его жизни, то вам дадут ТАМ по голове. Об этом я хочу вас предупредить. Для того чтобы поменять ситуацию, надо поменять ее внутри себя, то есть изменить себя в этой ситуации. Тогда сама ситуация изменится автоматически.

Материал из: С. Г. Ратнер. «Секреты биоэнергетики. Указатель к богатству и успеху в жизни».
avatar
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1702
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения