Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Для чего маги подключаются к эгрегору

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Для чего маги подключаются к эгрегору  Empty Для чего маги подключаются к эгрегору

Сообщение автор Авдий в 6/8/2017, 20:24

К эгрегору часто подключаются, для получения его помощи, шаманы, экстрасенсы, маги, колдуны, священослужители и многие другие.
Любой доступный эгрегор для каждого практикующего экстрасенса или мага, является средством для управления обстоятельствами жизни людей. Естественно, помощью эгрегора можно будет воспользоваться в том случае, если эти обстоятельства подконтрольны эгрегору.


Схема управления выглядит следующим образом. Сначала колдун у себя в голове создает определенный мыслеобраз ситуации, способной изменить положение дел у контролируемых людей, в нужную сторону. Данный мыслеобраз должен представлять собой специальный блок с конкретной информацией (сюжетной, звуковой, текстовой и т. д.) Исходной точкой отправки этой информации является маг со своим биополем. Со своего биополя маг переносит созданную информацию в главный носитель – эгрегор. Далее, в соответствии со своей программой, эгрегор обрабатывает созданный магом информационный блок и излучает переработанную информацию тем людям, которые контролируются этим эгрегором. В итоге, созданная и переработанная информация превращается в идею и завладевает массами контролируемых эгрегором людей.
Качество и скорость всего этого процесса зависит от способности мага к созданию конкретных мыслеобразов, мощности его личной энергетики, создания правильной обстановки процесса внедрения созданного мыслеобраза. Чаще всего, для этой цели используют различные ритуалы звукового и зрительного диапазона. Это может быть церковная служба, камлания шамана, конференции ученых, ритуалы посвящения у масонов.
Через нужный эгрегор маги и колдуны способны управлять теми ситуациями, которые возникают в жизни контролируемых людей. Из созданных ситуаций между людьми складываются определенные отношения. А все эти отношения, в свою очередь, складываются в определенную систему общественных отношений. Ну, а система общественных отношений, в конечном итоге, определяет жизнь и состояние общества в целом.


Хотелось бы также сказать несколько слов и о магах. Колдуны и маги, в свою очередь, тоже могут быть управляемы какой-либо системой, о которой они могут и не догадываться, так как чувствительность даже самого сильного колдуна не беспредельна. Маг может и не подозревать о том, что он также контролируется каким-либо эгрегором, который имеет более высокий уровень оценки и понимания всего, что происходит в жизни человечества. В конечном итоге, колдун или маг может стать пленником, невольником или биороботом более сильного эгрегора.




Источник: "Открытый клуб практиков"
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения