Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Опыт взаимодействия с эгрегором тьмы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Опыт взаимодействия с эгрегором тьмы Empty Опыт взаимодействия с эгрегором тьмы

Сообщение автор Авдий в 6/8/2017, 20:11

Опыт взаимодействия с эгрегором тьмы


"Для человека незащищенного само по себе воздействие эгрегоров незаметно. И только в самых острых ситуация оно выплывает на поверхность как какая-то характерная атмосфера происходящего, диктующая свои эмоции. Но в повседневности эгрегориальное влияние мягко, незаметно корректирует мысли человека — так, что кажется, что они возникают сами по себе.

Однако, если внимательно регистрировать энергообмен, то окажется, что на самом деле воздействие эгрегора для тренированного взора очевидно. Оно заметно и в энергетическом влиянии, и в том искажении, которое эгрегор накладывает на оттенки мышления. Для опытного человека влияние эгрегора так же очевидно, как громкий окрик."
"Цель и способ существования эгрегоров — это получение энергии и использование ее для приобретения еще большего ее количества."

"И хотя этот процесс для самих эгрегоров, в общем-то, равновесен, то есть, сколько получил, столько и отдал, то с точки зрения человека равновесность процесса вызывает большие сомнения: ведь он получает энергию, уже трансформированную эгрегором."
Отрывки из книги.

Человек сам по себе, без эгрегориальной поддержке, слаб как новорожденный телёнок. При первом же случае, на него наступят, раздавят в лепёшку, и не заметят.

Люди, занимающиеся магией, тоже черпают свою силу, из определённого эгрегора. Без него никакие феномены не возможны.

Что есть посвящение? Посвящение - это осознанное подключение к тому, или иному эгрегору, и наработка устойчивой связи с ним.

Чёрные маги живут по своим законам, и черпают свою силу от ЭГРЕГОРА ТЬМЫ.
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт взаимодействия с эгрегором тьмы Empty Re: Опыт взаимодействия с эгрегором тьмы

Сообщение автор Авдий в 6/8/2017, 20:23

Способов подключения много, но всегда они осуществляются устойчивым желанием человека, и его поведением. Если человек ранее не принадлежал не к какой религии, ему будет это сделать намного проще. Иначе, ему необходимо будет порвать связь с эгрегором религиозной принадлежности.

В конечном счёте необходим ритуал. Это как печать в договоре (свершилось). Далее практик учится видеть мир по другому, и по другому жить. Это называется период адаптации. Затем идёт период набора опыта.

Часто человека сильно "ломает" в момент адаптации. Он может болеть. Но в конечном счёте он открывает для себя ...другой мир. Мир энергии, силы, власти и свободы.
Связывая свою волю, с волей эгрегора тьмы (когда желания максимально сходятся), маг способен творить феномены. Он способен влиять на этот мир в большой степени.
Ему оказывается сильное содействие.

Но будьте готовы к тому, что люди будут вас ненавидеть. Не напрямую, а за глаза.

Мне например материальные вещи достаются очень легко. При любом раскладе "так не бывает".
А кто-то бьётся (как головой об стену), и ничего не выходит. А ведь каждый знакомый считает, что он не хуже меня, и достоен не меньшего (они то не знают о моей "профессии") !

Здесь начинаются проблемы. Представьте себе, были случаи, когда даже кидались в драку.
Ото всех отмахиваться (даже не физически) устаёшь.
Начинаешь всё больше и больше сужать круг общения, и становишься очень агрессивным.

Один из ключей Эгрегора Тьмы, пентаграмма над леопардом.


Автор: Роксви
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения