Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Работа с православным эгрегором. Практическое руководство.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Работа с православным эгрегором. Практическое руководство. Empty Работа с православным эгрегором. Практическое руководство.

Сообщение автор Авдий в 6/8/2017, 20:09

РАБОТА С ХРИСТИАНСКИМ ЭГРЕГОРОМ..ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО..


Жизнь человека многогранна. Сейчас наукой уже установлено, что человек имеет чакры (энергетические лимфоидные соединения в местах расположения крупных органов в теле человека, например, 2 чакра- свадхистана- ей в физ. теле соответствуют половые органы и т.д)

Не будучи ясновидящим и не осознавая Энергию, с которой имеешь дело 24 часа в сутки,- трудно быть на 100% эффективным и удачливым человеком, у которого все и всегда хорошо. Наши пращуры до революции сильно отличались от нас, т.к имели время на созерцание жизни, Природы+ многие жили в маленьких городках и деревнях.

Знания о правильном взаимоотношении с христианским эгрегором не новы, я лишь в данном экспресс-отчете их систематизирую, а видео-курс и мое пособие, станут Вашим помощником в мире энергий или приоткроют Вам завесу тайны и многократно повысят Ваш КПД при использовании любых молитв, икон, соблюдении постов и т.д,- т.е цель данной книги- дать общую характеристику эгрегора православия и помочь Вам с его помощью гармонизировать свою жизнь.



Готовы? ОК. Поехали.

Чтобы понять, с чем мы имеем дело, надо уяснить, что такое эгрегор?

Эгрегор (читается- эгрэгор; ударение на  2-ую букву «э» в произношении) - энергоинформационная живая, думающая субстанция, которая сформирована одинаковыми мыслями людей и образовалась от силы их посылов, т.к их мыслеобразы подпитывали и подпитывают это энергетическое поле, то на каком-то этапе данная субстанция приобретает собственное сознание-осознание; цель любого эгрегора- увеличить свой ареал обитания, т.е привлечь и удерживать на себе внимание людей.


Примеры- виды Эгрегоров:

Эгрегор Денег; Власти; Религий; Стран; Континентов; Планетарный (его иногда называют Гений планеты Земля) и т.д

Данная работа посвящена религиозному эгрегору.

Православный эгрегор - часть некогда единого христианского эгрегора ибо изначально не было церквей или иных официальных, в т.ч политических организаций, защищающих и представляющих интересы Религии- Христианства.

Напомню, что условно мир в средние века делился по религиозному принципу в Европе на: Византийскую (православную) и Западно-Римскую (католическую) ветвь христианства.

С оформления института церкви (сюда относятся и учебные богословские заведения, и признание ее светской и идеологической власти,- в качестве официальной власти или как главный оплот самодержавия в Российской Империи с 988-1917 года) появились и реликвии, атрибуты данной власти, ее символы стали общеизвестны и приняты большей частью населения. Пример: пасхальные куличи, церковные просфоры; омовение в день крещения Иисуса Христа.

Со временем появления церковных ритуалов и ЭТО ГЛАВНОЕ- с их многократным и многовековым использованием на протяжении сотен лет, данные ритуалы, церковные молебны набирали силу, т.к их проводили, им верили, за их совершение платили деньги и на них существовала церковь и духовенство, а т.к эгрегор как мы помним выше- энергетический распределитель- трансформатор-накопитель энергии, в том числе и людской и планетарной, ведь все эгрегоры, в том числе и религиозные, входят как матрешка в общий Эгрегор планеты Земля, то он, эгрегор, обладает возможностью и чудо явить через выполнение просьб, прошений, чудес, невозможных и необъяснимых без знания законов эзотерики.

Думаю логично дать еще и принцип энергообмена человека с любым эгрегором, в нашем случае с православным.


СХЕМА ЭНЕРГООБМЕНА

1)Человек

2)Эгрегор

3)Вера в эгрегор

4)Желание + намерение взаимодействовать с эгрегором

5)Ритуал, ритуалы, принятые в рамках религии

6)Соблюдение (даже формальное) ритуалов

7)Пожертвование на церковь через т.н десятину

8)Помощь эгрегора: как разовая, так и постоянная

9)Служение, аскеза во имя Эгрегора как высшая форма взаимодействия с эгрегором

10) Исчезновение эгрегора

Данная мной выше схема пригодна не только для христианского, но и любого религиозного эгрегора, т.к все эгрегоры появлялись не просто так, на пустом месте, но в силу ожиданий  людей на ключевых вехах истории, например, ислам был явлен миру как объединяющая сила для народов Аравии и Ближнего Востока.

Рассмотрим схему, подробно остановившись на каждом пункте.



СХЕМА:

П.1- Человек.
Без него эгрегор теряет «постоянного клиента»- энергетическую подпитку и даже может исчезнуть, если не будет его приверженцев. Этот пункт- самый главный, т.к Вы, будучи подкованы в правилах грамотного взаимодействия с православным эгрегором, можете при желании стать его любимцем, кот. будет жить в прямом смысле как у Христа за пазухой. Я делаю акцент и прошу Вас, дорогой читатель ,обратить внимание именно на знание «техник и инструкций по взаимообмену с эгрегором, дабы Вы не тратили свои силы, время и деньги в прорву как 90% верующих, т.е я хочу Вас научить, чтобы Вы не только отдавали, но и получали от эгрегора помощь, а значит знание схемы энергообмена- обязательна, ее надо использовать на практике!!


П.2- Эгрегор.

Удивлю я Вас или нет, но даже семья- мини эгрегор, это так называемый родовой эгрегор, далее идет эгрегор этноса, например, русские, украинцы, белорусы  и т.д; далее эгрегор страны, кот. может территориально не совпадать с эгрегором этноса; далее- эгрегор континента- Азия, Африка…; Эгрегор планеты Земля (его составная часть- религиозный эгрегор!).

При разных эпохах один и тот же эгрегор может переживать спад, период бурного подъема, например, при христианизации Руси, крестовые походы  и т.д, но возможен и период спада, яркий пример- разрушение и уничтожение православной религии в СССР, что сильно снизило мощь данного эгрегора, он как бы сжался и сейчас, есть уникальная возможность для каждого, кому это нужно, естественно, получить более качественную, масштабную и быструю помощь от православного эгрегора, ведь он - крайне заинтересован в росте прихожан церкви, новых церквях, да и число страждующих ему не безразлично, т.к вполне логично, что чем меньше очередь просителей, тем и возможность (выгода) помочь больше- человек получает помощь и тут же сообщает своим друзьям, соседям, сотрудникам по работе, т.е включается система обратной связи : «там хорошо, помощь- гарантирована, идите туда!».

Простите дорогой читатель, что пишу Вам открытым текстом без иллюзий, говоря Вам Правду, но Знание Истины = свобода в выборе действий = повышение качества жизни.


П.3 Вера в эгрегор.

Данный пункт - связующее звено между п.1 и 2. Без веры может  не быть мотивации «дружить», а соответственно и результат от взаимодействия  окажется нейтральным или нулевым.

В истории религии известны случаи, когда святые ходили по воде, жили годами без пищи, питаясь так называемым Святым Духом, и, конечно же - огромное число исцелений больных по вере их в святого, которому молились или после посещения святых мест, где есть чудотворные, намоленные иконы.

Думаю здесь все понятно? Ок, идем дальше.


П.4 Желание + намерение взаимодействовать с эгрегором

Почему я объединил 2 понятия «желание»+ «намерение»?

Человек может желать, т.е как бы только мечтать о здоровье, удаче или о повышении своего благосостояния, но не иметь намерения. Т.е не совершать практических действий для реализации своих мечт, даже зная специальные молитвы или заговоры для определенной сферы жизни. Причина чаще банальна - лень.

Если у Вас есть Желание + намерение взаимодействовать с  православным эгрегором,- то смело читайте дальше. Согласны?


П.5 Ритуал, ритуалы, принятые в рамках религии

Что такое ритуал?

Это чаще всего символическое действие, направленное на достижение определенной цели, чаще для удовлетворения бытовых нужд: для здоровья, любви, повышения з\п и т.д, бывают и духовные потребности хотят удовлетворить с помощью того или иного ритуала:  возжигание свеч за упокой или для здравия души, на исполнение в полнолуние, новолуние заветного желания: Просветление, духовный и личностный рост, гармония с собой и окружающим миром  и т.д

Т.О цель ритуала - воздействие на окружающую реальность, в т.ч на тонкий план бытия.

В православии к таким ритуалам относятся: хождение в церковь в воскресенье; пожертвование на храм; крещение новорожденного младенца; освящение квартиры, дома, машины; моление к определенному святому на протяжении большого промежутка времени, например, через чтения акафиста или специальной молитвы перед его иконой и т.д.

(!!!Подробно о силе икон и правилах для защиты себя и своего дома см. видео курс « Защитная сила икон и молитв».)


6)Соблюдение (даже формальное) ритуалов

Очень важный пункт, т.к важно всегда соблюдать правила игры, которые были установлены очень давно, т.к менять их вы не в силе.

Пример из православия по п.6: человек соблюдает все 4 великих поста, всей семьей он в воскресенье ходит в церковь, где оставляет пожертвование+ летом в отпуск еще и в паломничество отправляется, и молиться там на коленях, исповедуясь и причищаясь.

Жил да жил он, но однажды, у всех его друзей были разбиты машины в гараже, а ремонтировать их уже нельзя, да и машины-иномарки стоят по 500.000, 900.000 рублей,  не пострадала только одна машина,- нашего набожного героя рассказа. Случайность это? Хулиганы не заметили его машину? Я не верю в чудеса, его имущество просто оберегли, вопрос только каким образом, но это уже отдельная тема, исследуйте дальше сами, если есть желание, мы же пойдем дальше.


7)Пожертвование на церковь через т.н десятину

Данное требование о пожертвовании существует во многих религиях, в том числе считается просто правилом хорошего тона, даже атеистам все современные гуру успеха крепко рекомендуют соблюдать данный принцип десятины. Смысл сводится к тому, что Исток всего сущего всегда возьмет у человека свои законные 10% в той или иной форме, но если Вы добровольно и с чувством радости будете соблюдать данное правило, то рано или поздно Ваша жизнь изменится к лучшему.

Наиболее важным моментом в п.7 является добровольность, радость и благодарность Богу за возможность жертвовать во благо церкви, бедным людям, благотворительным организациям и т.д.


8)Помощь эгрегора: как разовая, так и постоянная

Как Вы поняли, дорогой читатель, из вышесказанного, чтобы дойти до этого пункта Вам придется соблюсти определенные условия: верить в эгрегор, желать и иметь намерение с ним сотрудничать; соблюдать ритуалы, установленные данной религией- через чтение священных книг, посещение храма; пожертвование 10%на регулярной основе + правильное использование Знаний из данного экспресс-отчета и  видео-курса: « Защитная сила икон»+ Ваши собственные фишки из данной области знаний через опыт и практическую деятельность.

Только при наличии оснований (см. предыдущий абзац)- помощь от православного христианского эгрегора просто гарантирована.


9)Служение, аскеза во имя Эгрегора, как высшая форма взаимодействия с эгрегором

Данный пункт почти не касается 90% верующих, но все же существует традиция подвижничества и подвиг аскезы во благо и часто во имя религиозного эгрегора (часто святым в молитвах или в церкви при богослужении являлись ангелы, советуя по воле Бога уйти от мира в одинокую келью в затвор, т.е полностью посвятить свою жизнь Богу и Эгрегору Православия).

Такой подвижник при искреннем и сердечном подходе к аскезе часто со временем обладал даром ясновидения, целительства, питался только Святым Духом или тем, что сам вырастит на огороде. Такой человек Божий- полностью находиться под покровительством Эгрегора, который дает ему все, что требуется, в том числе и защищает или награждает духовными дарами.


10) Исчезновение эгрегора

Любой  эгрегор может исчезнуть, если у него не будет сторонником, верующих в него и соблюдающих пункты с1 по 9.

Именно поэтому ЛЮБОЙ ЭГРЕГОР может и открыть любые способности человеку: 3-ий глаз, считывание инфы из Хроник Акаши или наделить даром целительства, но сие возможно если такой «избранный верующий»=- выгоден эгрегору, например, прославит его чудотворением, сочинит богословское произведение или будет утешителем человеческих душ.

Как только цепочка п1-9 рушиться, так у эгрегора возникает энергетическое сжатие, а при полном энергетическом истощении (банально он уже не соответствует веяниям 21 вка),- смерть.

Т.О я дал Вам базу, основу, достаточную для понимания энергообмена с любым религиозным эгрегором  для нашего случая: с православным (РПЦ).


Данный материал не имеет аналогов в мире, является авторским!
Автор: Лушников Михаил Юрьевич
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения