Последние темы
Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Ванна от порчи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ванна от порчи.

Сообщение автор Мелания в 6/8/2017, 12:06

:направо1: На убыльной луне набрать воды в полночь со вторника на среду в трёхлитровую банку. Банку поставить в тёмное за-крытое место до среды. В среду с 12 до 13 часу дня наго-ворить на неё молитвы. Зажечь церковную свечу, перед ней ставим банку и начитываем на неё молитвы:

Отче наш… - 3 раза
Богородица Дева – 3 раза
Честному кресту – 1 раз
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бежать от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да ис-чезнут: Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся Крёстным Знамением, и в веселии глаголящих; радуйся, пречестный и животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего и поправшего силу Дъяволю и даровавшего нам Тебе Крест свой честный , на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и животворящий Кресте Господень! Помогай ми со святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь»

Молитва от бесов – 1 раз
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь. Аминь. Аминь. Аминь. Над Аминами Аминь.
Во имя Отца и Сына и святого Духа. От бога святые чудо-творцы, преподобные отцы и мученики в море. И возму-тися море от облак. Сыдоша с моря на тридесят поприщ с окаянных нечистых духов, бесов проклятых, видения дья-вола. Вопрошая их Святые чудотворцы, преподобные от-цы и мученики : Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Канон Исавайский и Дмитрий Ростовский. Что вы бесы проклятые пришли за молитвою Христовою? Иже рекоша:
« Мы проклятые и духи нечистые, дети Сатаны, князя ад-ского и прочих. Вопросиша святые и великие чудотворцы и преподобные отцы и мученики и рече им:
- На что есть нечистые духи пришли?
Они же рекоша: « Пришли есть, мучить род человеческий, христианский, кости ломить, разум и чувства расшибать, болезни и недуги предавать, сердце щемить, в тоску и печаль вдавать, всего расслаблять, владения отнимать, разные козни действовать, губить и к смерти приводить. Кто без молитвы ходит, пьёт, ест и что берёт, и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и в дом того вселяемся, гнездимся , живём, в того нас колдуны сажают и посылают.
И возмолятся сии святые чудотворцы, преподобные от-цы и мученики: Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Канон Исавийский и Дмитрий Ростовский Богу о болящей (ем) рабе ( ………….):Господи, Господи, Господи, избави род человеческий от сей мучительной болезни, порчи!
Господь, услыша молитву их, послал им святой крест, на прогнание – Михаила Архангела, Илью Пророка и Нико-лая Чудотворца. И начнут вас разными муками мучить, мечами т жезлами железными бить, и стрелами пора-жать, и дающие вам ненавидящим по тма тем и ударам на день, они же начали вопить, великим гласом молиться святым чудотворцам: Нифанту, Марофу, Киприану, Иу-стинье, Конону Исавийскому, Дмитрию Ростовскому, Михаилу Архангелу, Илье Пророку и Николаю Чудо-творцу. Не мучьте нас, и отпустите нас в губилище наше. И где мы ваше святое имя услышим, от той рабы (а) (……)
Побежим, от рода её (го) и от храмины её ( го), никакими кознями не прикаснёмся, за тридевять поприщь.
И вопрошая их светлые и великие чудотворцы, ангелы и архангелы имена назвави у нечистых духов, как наречён-ный?
Первый речет: - Имя ми есть Трясун. Не может человек согреться у печи, и тоже падаю, роняю, припадки разные навожу. И тот будет проклят самим Господом нашим и святыми отцами. Аминь.
Второй речет: - Имя ми есть Огненный. Как разжигаются дрова смолистые в печи, так расжигаю всякого человека сердце, главу, и тот будет проклят самим Господом на-шим Иисусом Христом и святыми отцами. Аминь.
Третий речет: - Имя ми есть Сухотный. И тот ложится у че-ловека на сердце, под ребром и в боку, аки камень взды-мает. Вздохнуть не даёт, с души мечет сердце, сосёт и щемит, всего крушит, мучит и сушит, аппетита нет. И тот будет проклят самим Господом нашим Исусом Христом и святыми отцами. Аминь.
Четвёртый речет: - Имя ми есть Безумный. Творю, заби-ваю ум, счёт не попорядку, не знает людей, сумасбродит, не пьёт, не ест, так и одурённость творю. И тот будет про-клят самим Господом нашим Исусом Христом и святыми отцами. Аминь.
Пятый речет: - Имя ми есть Давотный. К горлу преступает, хрипит, кашлять не даёт, у сердца стоит, занимает и зажимает, есть не даёт. И тот будет проклят самим Господом нашим Исусом Христом и святыми отцами, Аминь.
Шестой речет: - Имя ми есть Пухотный. Надымаю у чело-века брюхо аки пузырь говяжий, душу занимаю, прогово-рить не даю, тяжкость делаю. И тот будет проклят самим Господом нашим Исусом Христом и святыми отцами. Аминь.
Седьмой речет: - Имя ми есть Ломотной. Ломлю и стре-ляю у человека кости, главу, руки, ноги, поясницу и спину, грудь и везде, аки древо сырое ломит. И тот будет проклят самим Господом нашим Исусом Христом и святыми отцами. Аминь.
Восьмой речет: - Имя ми есть Сухой и Потаённый. В человеке кости и всего сушу, сам таюсь и креплюсь, и тот человек аки древо засыхает и погибает. И тот будет проклят самим Господом нашим Исусом Христом и святыми отцами. Аминь.
Девятый речет: - Имя ми есть Беснующий, Припадочный и Родимично. В человеке сижу, мучаю, с места на место перехожу, кличу, плачу, пугаюсь, Божьего всего не люблю, в обмороки и препадки ударяю, разные действия и зло творю, бьюсь, расшибаю. И тот будет проклят самим Господом нашим Исусом Христом и святыми отцами. Аминь.
Десятый речет: - Имя ми есть Расслабленный. У человека ноги отнимаю, ходить не даю, члены расслабляю, корчу жилы ручные и ножные, главу ломаю, сердце щемит. И тот будет проклят самим Господом нашим Исусом Хри-стом и святыми отцами. Аминь.
Одинадцатый речет: - имя ми есть Пьяный и Распутный. Человека в запой и пьянство, распутство и на блуд понуж-даю, в тоску и грусть-задумчивость привожу, в ночи спать не даю, бесы приступают, в очах визжат и на месте не ус-нёт. И тот будет проклят самим Господом нашим Исусом Христом и святыми отцами. Аминь.
Двеннадцатый речет: - Имя ми есть Смертный и Силь-ный, начальник нечистых духов над человеками, страш-ный мучитель и погубитель в человеках. Силюся, мучаю, морю, гублю, разные пакости и зло творю, всё ругаю, гор-жусь, ненавижу, во чреве детей гублю, похоть, плоть и душу. Владения отнимаю, ничего не боюсь, всякую святы-ню отрицаю, крепкий до смерти, вон из раба не выхожу. И тот будет проклят самим Господом нашим Исусом Хри-стом и святыми отцами. Аминь.
И те будут все прокляты, изыди вон. Аминь.
И горячие многие рече имя нам.
Многие есть нас родов и пакостники разные нечистые духи, проклятые скрадёны, бесы, дьяволы окаянные и прочие разные неисчислимые ведомые и неведомые па-кости, зло и действия творим. И те все будут прокляты самим Господом нашим Исусом Христом и святыми отца-ми. Аминь.
Побежат все ненавидящие нечистые духи от роду Хри-ста, от раду рабы (ба) Божьей ( ……). Призову на вас Архангелов, Ангелов, Херувимов, Серафимов, престолов, господств, силов, пророков, апостолов, мученников, преподобных, праведников, угодников, и всех святых. Асира сего ошире. Аминь.
Крест – хранитель всей вселенной, крест – красота цер-ковная, крест – царям держава, крест – верным утвер-ждение, крест – ангелам слава, крест – бесам прогонитель и язва, крест – порченным и больным избавление и исце-ление. Главе, груди, сердцу и животу, рукам и ногам, телу и суставам, костям, жилам, удам, частям, членам, крови, чувству и всему человеку на исцеление самим Господом Исусом Христом, Михаилом, Авоидом, Илию, Николаем, Нифонтом, Марофом, Киприаном, Иустиниею, Каноном, Дмитрием, и всеми святыми твоими Господи Исусе Христе, сыне Божий, помилуй грешную (ного) рабу (а) Божьего ( ……). Аминь. Аминь. Аминь.»

Молитва св. Киприану – 3 раза
Во дни или ночи или час коий упражняется вся сила сопротивного. От славы ради Живого Бога сей священно-мученик всею душой молящегося глаголал.
Господи Боже, сильный святый царь царствующих, ус-лыши молитву наречённой Марины припадах. Бо прошу святое имя твоё о всякому дому, о всяком месте, о всех православных христианах, еже имеют чародейства от лу-кавых человек, льстивых или от бесов. Прочтётся молитва сия. Да разрешится от удержания, от зависти и чародейства, от ревности и залог устрашения, от клеветания и клятвы. Яко во имя живоначальной Троицы просвещение суть и разве иного бога мы знаем? Яко же Моисеевым сыном из камени сладкую воду источил, тако же Господи Боже сил, положи руку твою державную, полную благодати и благости благословения дому сему. В нём же молитва сия святая якоже огнь восходит. Кто бо связал молитву сию святую о своём дому, да будет соблюдён всякого искушения, потворы, отравы, лукавых человек, льстивых или от бесов, прочтётся сия молитва. Да разрешится от связания, от удержания, от зависти и чародейства, от ревности и залог устрашения, от клеветания и клятвы.
Повелением Твоим четыре реки: Флан, Геон, Тигр, Ев-фрат, человек эдемский не может удержать, тако не мо-жет никакой чародей, ставленник дела или мечтания бе-совские являть перед чтением, сейчас же разреших - раз-решаю, прогнав вся – прогонит, противная и злая, от злых человек попущенная и лукавых бесов от рабы божьей (………………) и от всякого имения её, и умножит лета иму-щему молитву сию.
Службою ангел, пением Серафимским, Благовещанием Пресвятой Богородицы от Архангела Гавриила, ради зачатия Господа нашего Иисуса Христа, славного рождества Его в Вифлиеме, закланием от Ирода царя, четыре на десять тысяч младенцев и святого крещения, восприятием в иорданской реке, постом и искушением от дьявола, ужасные его победы, ужаснейшего суда, ужаснейших чудес, иже в мире бывших, исцеление и очищение даруя, мёртвых оживляя, бесы изгоняя и во Иерусалиме вход Его .
Осанна сыну Давиду, младенцев поющих Тя. Святые стра-сти, распятие и погребение и иже на небесах, восхожде-ние, пение тамо многочисленных Ангел и Архангел: слава входу его же одесную Отца, второго и страшного прише-ствия Его. Власть дал еси святым Апостолам, рече им:
А ще разрешите, на земли, да будут разрешены на небе-си. Господи, ради силы Твоей великой, заклинаю и прого-няю всех духов лукавых и и очи лукавых и злых человек, льстивых или от бесов, от рабы Божьей (………) отгоняю. От дому её и от всякого имения её, и яко умножил богатство Иову праведному, тако, Господи, умножи домашнее житие имущей молитву сию. Созданием Адамовым, жертвою Авелевою, Благовещением Иосифовым, святостью Исааковой, пророчеством, кровью священномучеников, мученической кровью увенчашихся, заклятием Петра и Павла, действо Моисеево, действо Иоанна Богослова, священство Ароново, действо Иисуса Навина, Святостью Самуиловой, двунадесят племён Израилевых, моление Елисеево, пост и вещание Данииловы, предания Иосифа Прекрасного, премудрого Соломона, силою ста шестиде-сяти Ангел, моление честного славного пророка и крести-теля Иоанна и сто на десять второго Собора, святых спо-ручников, страшного, несказанного имени твоего все-сильного Всевидца Бога. Ему же предстоят темь и тьма Ангел и Архангел, ради молитв их прогоняем и одолеем всякую злобу, и да отделится от рабы Божьей (…………). Молитву сию даю Единому и Непобедимому Богу, яко да подобает всем человекам православным спасение в дому том, в нём же молитва сия святая лежит. А ещё писано в семдесят двух языках, да разрешится: или в претвори или в ходу или в горах, или в вертепе, пропастях земных или в корне, или в низах, или в вертограде, или в траве, или в пище, или в вине, или в коже рыбной, или в плотской, или в коже змеиной, или в глазах, или в головных уборах, или в постели, или в отрезании ногтей на руках или на ногах, или в крови горячей, или в очию, или в ушию, или в мозгу, или под мозгом, или в голени, или в плече, или в ноге, или в руке, да разрешится. Или в чреве, или в кости, или в жилах, или в естественных пределах, да разрешится. В злате, серебре, в воску, в морских гадах, или летающих по воздуху, или в хартиях, или в черниле, или в воде, да разрешится. А ещё прогоняем Елизду и Дьявола от рабы Божьей (………). Силою честного и Животворящего Креста Господня со всеми небесными силами пред высоким и страшным престолом. Творяй слуги своя пламень огня паляща, Херувимов и Серафимов, властем предстоят Господственным силам . Сниди в час онь же разбойник, ниде в рай. Молитвою помолимся, Иисусу Навину и ста Солнца и Луна, на много час ею же помолимся.
Пророк Даниил и заградил уста львом, три отрацы: Ана-ния, Азария, Михайле погасим пламень и бысть в росу холодную. Молюся и прошу святого Собора пророческого:
Захария, Осию, Иоанна, Михея, Малахию, Иеремию, Исаию, Даниила, Амоса, Самуила, Илию, Иоанна, Наума. Молю и прошу четырёх евангелистов : Матвея, Марка, Луку, Иоанна Богослова, святых Апостолов Петра и Пав-ла, Бог Отец Иоакима и Анны, Иосифа обручника Пре-святой Богородицы, Исаакова брата Господня, Христа ради юродивого Иоанна Милостивого, Игнатия Богонос-ца, свяшенномученика Анания и Романа певца Кондаков, Марка гробокопателя, Василия Великого, Григория бого-слова, Иоанна Златоустова, иже во святых отец наших святого Николая Мирликийского чудотворца. Святых ми-трополитов: Петра, Алексея, Иону, Филиппа, Ермогена и Кирилла. Московских чудотворцев: Сергия Радонежско-го, Тихомия Великого и Даниила Столпникова, Максима грека, монаха Мелетия Афонской горы, Никона, патриар-ха Антиохийского чудотворца, святого мученика Киприана и матери его Улиты, Алексея, человека Божия и святых преподобных жён: Марию, Магдалину, Евдокию, Ефросинью, святых мучениц – Варвару, Екатерину, Февронию, Марину, иже проливших кровь свою за Тебя, Христа бога нашего. Молитвами всех святых помилуй и спаси рабу твою (……….). Да не прикаснётся к ней ни в дому её, ни в вечерний час, ни в утренний. Сохрани её господи, от воздушных, тартарных, водяных, лессовых, дворовых бесов.
• Иже написана бысть молитва сия святая на погубление всякому злому делу и злых бесов и сетей ловящих. Сло-вом Господним утвердилось небо и земля молитвами всепречистой Твоей Матери и всех святых Твоих небесных бесплотных сил: Архангелов: - Михаила, Гавриила, Ра-фаила, Уриила, Салафиила, Варахоила и Ангела храните-ля, и всех святых Твоих, от века угодивших тебе, иже Ты Вседержатель. Господи, ограждением и силою животво-рящего Креста Господня, да будет посрамлено лукавство всей небесной силой во славу Господа нашего Иисуса Христа: всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь»
После начитывания. Отлить из 3х литровой банки в 0,5 литровую банку воды и вылить её крестообразно в зара-нее налитую ванну, в которой температура воды должна быть 37 градусов. Опустить в неё осиновый крест. Затем налить из 3х литровой банки воду в гранёный стакан и подогреть его, но не до кипятка. Воду из стакана выпить перед ванной и залезть в ванну. Принимать ванну 25-30 минут. В ноги на ванну установить икону Христа и зажечь перед ней свечу.
• Ванну принимать до тех пор пока вода не кончится. После ванны обтереться и идти спать. Ванну принимать в ночь со среды на четверг с 24:00 до 1 ночи. Другие дни не так сильны как среда, но в них тоже можно чиститься.
avatar
Мелания
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения : 1220
Репутация : 34
Дата регистрации : 2017-07-31

https://vk.com/public78333715

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения