Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Не плоди сущностей без нужды!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Не плоди сущностей без нужды!

Сообщение автор Авдий в 2/8/2017, 20:44

Не плоди сущностей без нужды!

Многие люди сейчас делают себе татуировки и изготовляют обереги, талисманы...

Но так ли безопасны эти предметы??? Или они могут нести скрытую угрозу????

Сначала расскажу о талисманах.. Способы изготовления их я не буду освещать, их можно найти в любой литературе (эзотерической), а только опасность и безопасность от их действия.

Для начала хочется вспомнить золотое правило, а именно: "Не плоди сущностей без нужды!" Потому что талисман — это определенная сущность, созданная намерением мага и вселенная в некий предмет. И как и любой сущности, ей требуется еда.

Так что без особой нужды, лишь ради любопытства, талисманы и амулеты (между коими в некоторой литературе проводится четкая грань, но это вопрос спорный) не стоит создавать.

Во-первых, это значит зря растрачивать силу на ерунду. Во-вторых, намерение должно быть хорошо сформированным, для выработки намерения нужна четкая потребность в результате.

Итак, необходимость есть. Есть цель, она определена. Далее надо понять, из чего талисман хочет быть сделан. Дело в том, что обычно талисманы как бы сами приходят к магу, просятся в физический мир. Это ощущение похоже на общение с кем-то в тумане и на
вынашивание ребенка одновременно. В течение некоторого времени (подчас, довольно долгого) вы чувствуете чей-то зов, и заглянув в астрал, видите там некие нечеткие очертания какого-то предмета, которого, возможно, и в природе пока не существует, но формы и содержание которого кажутся очень знакомыми, созвучными тем энергиям, которые необходимы для достижения поставленной вами цели. В принципе, сняв информацию с туманного пока предмета, можно понять, для чего конкретно он предназначен. Постепенно (а иногда и сразу) становится видна форма и материал, из которого он должен быть изготовлен. Труднее бывает разглядеть узор, а он тоже зачастую присутствует. Постарайтесь присмотреться или определите его интуитивно.

Чего НЕ следует делать:

1. Подключать сущности к единичному источнику энергии
2. Подключать сущности к себе или к другим живым существам
3. Программировать сущности на отсутствие в будущем возможности их откорректировать
4. Отдавать "свои сущности" в чужие руки или пользоваться сущностями, созданными другими людьми для своих личных целей.
5. Призывать сущностей, с которыми вы не совладаете. Вообще в случае с призыванием сущностей всегда стоит трезво оценивать свои силы.
6. Заключать в амулет или талисман насильно чью-то энергию. Такой амулет скорее всего вас просто убьет (отомстит рано или поздно).
7. Создавать сущности для мести или наведения порчи. Вернутся к вам же, как бы вы ни изворачивались и не путали следы. Причем более голодные, чем были (аппетиты у них постоянно растут). Они всегда очень хорошо помнят, кто их создал.
8. Воображать себя господом богом и творить супер-сложные самообучающиеся сущности, если вы еще только-только начинаете этому учиться. Не перемудрите.
9. Задавать неясную цель, которая можно быть понята сущностью превратно.

Рунная магия. Очень сильные рунические талисманы.

Но не нужно думать, что достаточно изготовить талисманы с такими рунами – и ваши дела сразу пойдут в гору. Для начала научитесь правильно мыслить, четко обозначать свою цель, а затем начинайте движение к ней и будьте готовы проявлять упорство и трудолюбие. Ни один магический ритуал, ни один талисман не обрушит на вас груды золота, как только вы этого пожелаете.

Денежная магия, частью которой является и руническая, как и любая другая магия, ничего не будет делать за вас. Она лишь поддержит вас на пути к цели.

Вообще, надежда на то, что магический ритуал – этот некая волшебная палочка, которая все сделает за вас – одно из самых распространенных и опасных заблуждений.

Часто люди прибегают к помощи магии, даже отдаленно не представляя себе последствий своих поступков. Никто, никакие высшие силы ничего не будут делать за вас. Совершая то или иное магическое действие, вы становитесь соучастником процесса, последствия которого могут оказаться для вас не только неожиданными, но и непоправимыми.

Особенно это касается черной магии, когда выполняется действие, несущее вред другому человеку, порабощающее его сознание – например, порча или черный приворот. Здесь вступают в действие такие силы, которыми невозможно управлять, и только очень наивные и самонадеянные люди могут думать, что они полностью влияют на процесс.

О татуировках.

Я постоянно вижу как на отдыхе, в разных странах, в разных отелях люди развлекаются татуировками. Это более распространенный вид "забавы", который используют не только взрослые люди, но применяют и к своим детям...

Маг и исследователь рассказывает.....( к сожалению не нашла его имени):
"Человечество во все времена сталкивалось с мистикой, которая находится на грани Мира материального и Мира духовного. Уже более пяти лет я занимаюсь удалением татуировок, и с каждым годом все больше осознаю, что знаки на теле неразрывно связаны с Миром духовным или Миром Х, как я его называю. Неспроста все мировые религии в той или иной степени запрещают человеку набивать на своем теле татуировки.

«Не украшайте тела свои рисунками и письменами», - говорит Библия. И это имеет под собой реальный мистический смысл.

Дело в том, что, набивая себе на теле татуировку, человек как бы ставит на себя «печать Дьявола» - своеобразную энергетическую метку, которая кардинальным образом может изменить как земную жизнь человека, так и его постсмертное существование. Заинтересованным читателям рекомендую ознакомиться с «Тибетской книгой мертвых», а также с таким памятником христианской культуры, как «Мытарства святой Феодоры». Во время перехода границы Миров, душу поджидает ряд опасностей и препятствий, а татуировка, сделанная при жизни, является в духовном плане меткой, маяком, дополнительно притягивающим эти самые неприятности. Соответственно, жизнь после смерти может стать гораздо плачевнее с татуировкой, чем без нее. Речь идет не о самой татуировке – частицах чернил, забитых под кожу, а о той информационной метке, которая остается после нанесения тату на тело.

Два мира очень тесно взаимодействуют и проникают друг в друга, поэтому какие-либо изменения в материальном Мире обязательно вызывают изменения в Мире Х. Нанося рисунок на тело, человек тем самым заключает договор с отнюдь недобрыми силами.
Результатом проявления этого договора может стать иллюзия редкостного везения, материального благополучия в данный промежуток времени. Однако я не знаю людей, которым удалось взять с собой в послесмертие хотя бы крупицу золота, цент или копейку. А вот состояние Души очень важно, поскольку она живет вечно, ведь в Мире Х понятие времени просто-напросто отсутствует. Так стоит ли ради краткой иллюзии материального благополучия создавать себе вечные проблемы? Татуировку можно удалить, а значит разорвать «договор». Темные силы этим весьма не довольны, и с человеком начинают происходить странные вещи.

Обстоятельства складываются так, что пациент начинает откладывать операцию – возникают срочные служебные дела, заканчиваются деньги, появляются болезни и травмы. Таких случаев, когда человек решил удалить рисунок, но потом жизнь его так закрутила, что для процедуры не осталось времени, в моей практике наберется около двухсот, т.е. почти каждый второй случай. Но это лишь первая линия обороны Темных. Если человек все-таки проявляет настойчивость, ему уготованы более жесткие испытания. Например, у семерых моих пациентов, которые начали регулярно удалять свои татуировки небольшими фрагментами, погибли один или оба родителя. Около пятнадцати человек развелись, и они отложили процедуру на неопределенное будущее. Пять человек серьезно заболели и также прекратили операцию. Еще два человека пропали без вести. Страшно? Может, вообще не стоит удалять татуировки?


Мой опыт работы показывает, что такой вывод неверен! Если мистические силы идут на такие жесткие воздействия, чтобы удержать человека от сведения татуировки, то можно себе представить, что ждет тех, кто поддался этим силам и не свел свои наколки? По всей видимости, их ждет нечто такое, по сравнению с чем, даже самые большие земные невзгоды покажутся мелкими неприятностями. Со своей стороны хочу отметить, что я исполнил свой моральный долг, сказав правду. А дальше вам решать, как распорядиться своей жизнью сейчас и после смерти. Предупрежден, значит – защищен! Помните, что такие аргументы, как незнание, в Мире-Х не принимаются."

Я полностью согласна с автором этих строк....И знаю лично целителей, которые сразу отказывают в исцелении пациентам, у которых на теле татуировки===не по причине своего бессилия, неумения, эгоизма, а по закону магии==результат будет нулевым.


с просторов...
avatar
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1702
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения