Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Негативные программы и защита от них

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

защита - Негативные программы и защита от них Empty Негативные программы и защита от них

Сообщение автор Авдий в 1/8/2017, 22:13

Негативные программы и защита от них

Очень часто мы сталкиваемся с такими ситуациями, когда близкие или знакомые начинают жаловаться на то, что у них все валится из рук, что они неадекватные, что ничего из того, что было задумано, не воплощается в жизнь, наступают непонятные болезни, которые не могут быть диагностированы. И мы думаем, а не навлек ли кто-то на них порчу, не сглазили ли их. Т.е., многие из нас знают, что такое негативная энергия, которая так или иначе препятствует полноценной жизни человека.
Негативное влияние можно условно разделить на 4 группы:

СГЛАЗ
Сглаз - это сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Чем сильнее негативная эмоция, тем радикальнее искажение и тем острее вы будете чувствовать: что-то изменилось, испортилось внутри вас, вокруг вас. Признаки сглаза многообразны. В общем и целом, «где тонко, там и рвется». Если к примеру, человек склонен к повышенному артериальному давлению, то получив порцию сглазов, он может почувствовать характерные неприятные симптомы. По субъективным ощущениям сглазы, как правило, проявляют себя так:
• головные боли
• головокружение
• быстрая и повышенная утомляемость
• сонливость
• раздражительность
• простуды, насморк, кашель
Сглаз часто может быть ненамеренным. Сглазить может как знакомый, так и незнакомый вам человек. В народе говорят «дурной глаз», имея в виду человека, который вольно или невольно может причинить сглаз. Для этого не обязательно испытывать негативные эмоции. Многие сталкивались с тем, что кто-то сглаживал маленьких детей, говоря при этом, какой ребенок хорошенький, здоровенький. В результате, этот ребенок через некоторое время заболевал, становился капризным, терял сон, аппетит. Самое опасное в сглазе – сила эмоции. У маленьких детей биополе формируется до года, поэтому многие родители не показывают своих детей посторонним, чтобы они не испортили сглазом биополе. Т.к. биополя почти нет, то хватает небольшого энергетического воздействия, чтобы навредить ребенку.
Таким образом, сглаз – это часто ненамеренное энергетическое воздействие, основанное на сильной эмоции.

Для того, чтобы защититься от сглаза, необходимо...
Информация только для зарегистрированных пользователей.:
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения