Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Ничего не берите у "неудачников".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ничего не берите у "неудачников".

Сообщение автор Мелания в 21/12/2018, 07:46

Существует определенный тип людей, которые любым образом пытаются проскользнуть в жизнь других. Эти люди навязываются к вам в друзья, пытаются что-то посоветовать, излить свою душу, подарить какую-либо мелочь, или забыть что-то, побывав у вас в гостях, чтобы был повод вернуться еще.
Жизнь таких людей серая и переполнена негативом, они только и делают, что жалуются и ноют, все вокруг не так, как надо. Такой тип людей высасывает жизненную энергию словно вампиры, и вы чувствуете себя полностью обессиленными, опустошенными ведь вы теряете свои силы. А в жизни того человека все равно ничего не меняется, так как он не прилагает к этому ни малейших усилий.

Забыв у вас дома какую-либо вещь, такой человек имеет возможность оставаться с вами на связи — энергетической! Посторонняя вещь, оставленная у вас, дает повод ее владельцу выйти с вами на контакт. Здесь он имеет полную свободу действий: может звонить, писать, навещать, а вы, как воспитанный человек, обязаны терпеть и любезничать.
Иногда, люди данного типа поступают так, как будто бы заботятся о вас: «Возьми диск с фильмом, такой интересный и познавательный, а я позже заберу». Вы, конечно же, возьмёте, из вежливости.
Спустя какое-то время, владелец объявится, но к тому времени вы уже забудете, куда подевала тот диск. И вот у неудачника прекрасный повод названивать и влезать в ваше личное пространство.
Оставив такую вещь у себя, вы подсознательно делаете себя виноватым перед ним, думаете о том, когда и как нужно вернуть. А при встрече, хотя вам и неприятно общаться, пытаетесь быть любезным, тратя свой энергетический запас, который он с большим удовольствием присваивает.

Также старайтесь никогда не давать в долг ни деньги, ни какие-либо вещи на время неудачливым людям. Ваши вещи связаны с вами на энергетическом уровне. Будете думать, как ее вернуть, будете вспоминать о хозяине — значит подпитывать его своей энергией.
Мысль — как мостик между вами и другим, по которой уходит ваша жизненная сила, особенно, если у вас появляются такие эмоции, как чувство вины, неловкости, сожаления. Вы становитесь слабее – он сильнее.
Если можно, лучше отдать насовсем, подарить вещь, таким образом, вы прервете ментальную связь.
avatar
Мелания
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения : 1236
Репутация : 34
Дата регистрации : 2017-07-31

https://vk.com/public78333715

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения