Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Заговоренная еда для снятия порчи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заговоренная еда для снятия порчи.

Сообщение автор Мелания в 30/9/2018, 11:15

Из книги Марии Баженовой.

Этот способ снятия порчи и сглаза можно использовать как для себя, так и для кого-то из близких. Нужно приготовить кушанье для того, кому нужна помощь, а перед тем как подать на стол, слова заговора на еду наговорить.

Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, в чисто поле, на восточную сторону. На восточной стороне стоит окиян-море, в окияне, в море лежит серый камень, у серого камня стоит щука, медны щелы, булатные зубы. Все она прикчи-уроки заедает и загрызает. Сам Исус Христос – на востоке, на престоле. Подойду поближе, поклонюсь пониже, стану я слова говорить от трезубого, двоезубого, от девки-простоволоски, от бабы-самокрутки. Поедьте все прикчи-уроки на пусты лесы, на пески беломорски, там вас хорошо припевают, отроки женятся, отрокицы свадьбу играют. Вот мои слова, ключ да замок. Ключ – в море, замок – на запоре.
avatar
Мелания
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения : 1195
Репутация : 33
Дата регистрации : 2017-07-31

https://vk.com/public78333715

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения