Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Заговоренная еда для снятия порчи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заговоренная еда для снятия порчи. Empty Заговоренная еда для снятия порчи.

Сообщение автор Мелания в 30/9/2018, 11:15

Из книги Марии Баженовой.

Этот способ снятия порчи и сглаза можно использовать как для себя, так и для кого-то из близких. Нужно приготовить кушанье для того, кому нужна помощь, а перед тем как подать на стол, слова заговора на еду наговорить.

Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, в чисто поле, на восточную сторону. На восточной стороне стоит окиян-море, в окияне, в море лежит серый камень, у серого камня стоит щука, медны щелы, булатные зубы. Все она прикчи-уроки заедает и загрызает. Сам Исус Христос – на востоке, на престоле. Подойду поближе, поклонюсь пониже, стану я слова говорить от трезубого, двоезубого, от девки-простоволоски, от бабы-самокрутки. Поедьте все прикчи-уроки на пусты лесы, на пески беломорски, там вас хорошо припевают, отроки женятся, отрокицы свадьбу играют. Вот мои слова, ключ да замок. Ключ – в море, замок – на запоре.
Мелания
Мелания
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения : 1301
Репутация : 34
Дата регистрации : 2017-07-31

https://vk.com/public78333715

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения