Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Порядок любой колдовской работы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Порядок любой колдовской работы.

Сообщение автор Мелания в 25/7/2018, 05:55

:зведочка: Проведение диагностики: суть ситуации; присутствие сторонних лиц, влияющих на ситуацию, возможные риски для колдующего при вмешательстве; способы вмешательства; выбор обряда; выбор места проведения и материалов; последствия для клиента; результат работы.

Диагностика позволит тебе определить, какова истинная причина обращения клиента, его намерения, возможные риски для тебя при выполнении работы, вариации обрядов и их количество, результат обряда для клиента, последствия для колдующего (долгосрочные).

:зведочка: Выбор обряда. Обряд определяется диагностикой. Со временем, интуиция тебе подскажет, каким образом решать конкретную проблему и нужно ли её решать. Единственная логика, которой будет подчиняться данный выбор – баланс воздействия. То есть, если у клиента гайморит, бежать на кладбище не всегда актуально. То же самое касается приворотов. Если цели не глобальны, достаточно эмоциональной ненаеды (лярвы) или простого похотного мученического приворота. Так же, полагаю, тебе ясно, что при порче на смерть через кладбище, снимать её нужно только через кладбище. Простые разумные закономерности, и никакой фантастики. Чтобы убить муху, вовсе не обязательно размахивать кирпичом; а чтобы убить лошадь, порой достаточно одного змеиного укуса. Всё прочее растолкует диагностика. Если она проведена верно.

:зведочка: Определение цены вопроса: размер оплаты клиента (материальной и не материальной), размер и качество откупа Силе, то есть - исполнителям.

Цена вопроса любой колдовской работы всегда индивидуальна, и зависит от четырёх ключевых факторов: от сложности самой ситуации клиента, от высоты риска для колдующего, от стоимости материалов для работы и от высоты откупа самой Силе. Во многих серьёзных работах в качестве откупа используется золото, драгоценные камни, старинные монеты, иконы или крупная купюра. Так же, при глобальных работах (вида порча на смерть, приворот на слияние судеб и т.д.), в качестве откупа вполне можно потребовать нематериальную жертву от самого клиента (отказ от какой-то мечты, от какого-то желания и т.д.). Энергетический потенциал желания становится движущей силой обряда.

:зведочка: Выбор защиты для себя. Вне зависимости от обряда, работаешь ли ты на клиента, или на себя, обязательно используй защиту. Во-первых, чтобы обезопасить себя от варианта перехватить негатив, который ты будешь снимать, во-вторых, чтобы обезопасить себя, если твою работу будут снимать, в-третьих, если ты допустишь ошибку в серьёзном обряде, и на тебя откатит, ты хотя бы останешься жив.

Защит нынче великое множество. Образно я разделю их по функционалу: заговоры; отражатели (зеркала, кристаллы, камни); отводы (вольты, растения, вещи, переклады на людей, смывы и т.д.); полынь и четверговая соль; ситуативные (защита на полотенце, смыв святой и соляной водой); колдовские (бесовские, кладбищенские, защиты стихий). Уровень и сложность защит должны соответствовать сложности колдовской работы.

:зведочка: Выбор замков и непроглядов. Это, пожалуй, один из самых важных и сложных этапов в работе. Я образно разделю все существующие замки на 4 категории: заговорные замки, замки физические, как таковые; битые замки и ломаные замки.

О первых двух видах, надеюсь, подробно рассказывать не нужно. Заговорные замки – это заговоры и закрепы вида «порог переступаю, работу на замок закрываю» или «ключ замок язык» или иные, более длинные и витиеватые по тексту. Физические замки - это замки железные. В работе используются большие амбарные, которые с трудом срезаются и очень медленно перегнивают под воздействием природных явлений. Ставятся такие замки просто – читается заговор, или над работой запирается замок. Или читается заговор и запирается замок. Если в работе не сказано, куда утилизировать ключи, рекомендую припрятать их в дальний уголок с биркой, от какой они работы. Как показывает практика, порой, нужно снимать своё же воздействие. Потому что или накосячил в обряде, или работа не легла, и человека нужно чистить. Если чистить и не снять предварительно замок, чистка пройдет с 30-40% успехом. Не больше.

Уделю особое внимание сложной категории замков: битым и ломаным.

Замки битые – это замки-ловушки. При подобном замке велика вероятность разделить участь своего клиента, заработать себе некропривязку или ещё какую изводящую прелесть зацепить. Обычно, данные замки в заговорной части имеют примерно следующий смысл: «кто мою порчу снимать начнёт, того мертвяк себе заберёт». Соответственно, снимая эту порчу, ты, сам того не подозревая, перекидываешь её на себя. Клиент здоровеет, а ты чахнешь. Поэтому защиты и ещё раз защиты! И внимательность в диагностике.

Ломаные замки – самые сложные замки. Их ставят путём проведения отдельного обряда на следующие сутки после основной работы на том же месте, где проводился основной обряд. Полноценно поставить ломаный замок способен только Мастер высокого класса. И снять такой замок может тоже только профессионал. Поясню, почему. Ломаный замок не имеет какой-либо классификации и логики, поскольку он является АВТОРСКИМ. Его создают путём симбиоза нескольких замков и работ. Авторские замки всегда с подвохом. Сверху простого замка ставится непрогляд. Ты идёшь снимать порчу или приворот. Как только запускается чистка, простой замок открывается, что является командой, как например, 13 мертвякам к тебе прицепиться. Перспективно, согласись.

Как может выглядеть схема постановки ломаного замка.
+ Вариант №1.
Заговорный замок + замок реальный + непрогляд + обряд на
привязку мёртвых при открытии простого замка. Причём, как понимаешь, не всякая диагностика покажет спрятанный непроглядом обряд.
+ Вариант №2.
Ставят заговорный замок, который снимается, элементарно, даже рунами. Но когда ты его открываешь, следом запираются 3/9/13 сложных. Диагностика покажет подвох, но снять работу тебе удастся не более, чем на половину.
+ Вариант №3.
Ставится обычный заговорный замок. Ставится непрогляд. А за непроглядом сидит сущь. Ты начинаешь снимать работу. Чистка проходит идеально, клиент выздоравливает. А у тебя... А у тебя подселение. Буквально в этом году один мастер обращался ко мне с реальной проблемой – снимал с клиента рак, и получил подселенца. Поскольку рак был наказанием в рамках справедливости, и мастер об этом знал, отселять духа я не взялась.
+ Вариант №4.
Берутся 3-6 обрядов по установке замка, и частями компонуются в один общий. Если хронология и правила не нарушены, подобный замок снять практически нереально. Соответственно, и порча/приворот будет снята частично. Или не снята вовсе. Нет, есть, конечно, действенный способ – снести к чертям энергетику клиента в ноль; но, полагаю, в морге ему твои непревзойдённые результаты уже не пригодятся.

Далее я могу приводить ещё множество вариантов замков, которыми пользуюсь я, и которые используют мои коллеги, но, думаю, общий смысл ясен.

Поэтому:
а) помни, что диагностика всегда должна быть разносторонняя;
б) используй серьёзные защиты;
в) не обманывайся и не бери работы, которые тебе пока не по зубам.

(с) Адриана Дакини "Колдовать и не сдохнуть"
avatar
Мелания
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения : 1146
Репутация : 33
Дата регистрации : 2017-07-31

https://vk.com/public78333715

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения