Последние темы
Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Камни для магии.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Камни для магии.

Сообщение автор Мелания в 29/6/2018, 13:46

:зведочка: ЧЕРНЫЙ ТУРМАЛИН
Чёрный турмалин создаёт особое защитное поле, которое защищает человека или место от негативного влияния. При ношении создаёт ауру спокойствия вокруг человека.
Используется в ментальной магии и в боевой для уничтожения областей с высокой концентрацией негативной энергии. Его можно использовать, например, вместо магической палочки или клыка волка для рассеивания тёмного колдовства. В каком-то смысле черный турмалин "снимает маски" с тонких сущностей.
Черный турмалин обладает удивительной способностью отражать отрицательные эмоции - ярость, злобу, ревность. Его используют при лечении для вывода отрицательных энергий из физического тела. Если где-нибудь в ауре возникает энергетическая "пробка", то черный турмалин может ее рассеять. Достаточно подержать черную турмалиновую палочку над больным местом, вращая ею против часовой стрелки.
Издревле черные турмалины ведьмы использовали для колдовства. Камни других цветов, например зеленые, пробуждают в человеке творческие силы, открывают новые таланты. В странах Европы чародеи изготавливали амулеты из этих камней.
Турмалин покровительствует людям, родившимся под знаками Льва, Козерога и Стрельца. Им он помогает развивать таланты, оберегает от алкогольной и наркотической зависимости, примиряет с окружающим миром. По мнению некоторых знатоков магических свойств камней, турмалин нельзя носить постоянно, так как он может нанести вред психическому здоровью человека, вызывая навязчивые мысли и создавая искаженное представление о сложившейся ситуации.

:зведочка: ЧЕРНЫЙ АГАТ
Черный агат дает власть над силами ада. Издавна ходили легенды, что черный агат обладает магической силой, и многие колдуны испокон веков обращались к этому камню за помощью. Черный агат – у древних персов символизировал власть над злом, камень - оберег, защищающий человека от катастроф и черно-магического натиска. Это очень сильный оберег, самый сильнодействующий из всех агатов. Но при постоянном ношении может вызвать печаль у своего владельца. Черный агат заключает в себе Венеру и Сатурн. Он дарует людям большую внутреннюю силу, твердость духа, прочность морального состояния и материального положения. Способствует укреплению жизненной позиции человека, помогает ему быть более вдумчивым и целеустремленным, делает более устойчивыми и прочными отношения с близкими людьми. Чаще всего рисунок агата напоминает глаз. Согласно одной из древних легенд, это глаз небесного белого орла, который после битвы с черным колдуном упал на Землю и стал камнем. А его глаз продолжает смотреть на людей, отделяя добрые дела от злых. Агат также называют Оком Творца. Считается, что агат не только поглощает негативную энергию, но и перерабатывает ее в позитивную. Однако необходимо помнить, что он требует большой стабильности от хозяина, высокого духовного потенциала, уверенности в том, что вы можете все преодолеть. Тогда агат становится другом, помощником, мощным защитником.

:зведочка: ГАГАТ
Гагат – поглотитель негативной энергии. В Индии гагат наделяли силой древнего света, способностью раскрывать все тайны в прошлых человеческих жизнях, постичь свою карму. Индийские маги считали, что этот черный, как южная ночь, камень уберегает человека от темных сил, вбирает в себя его боль и рассеивает в своей черноте все его страхи и сомнения.
Гагат дарят человеку, с которым надолго расстаются. Он способен сохранять в себе воспоминания и передавать их человеку. Гагат — это красивый черный камень с ярким шелковистым блеском. Возможно, именно благодаря цвету самоцвет так полюбился мистикам и магам. В Индии гагат — камень Великой Матери Мира, помогающий вспомнить свои прошлые жизни и постичь карму. Талисман из шелковисто-черного камня поможет исправить ошибки предков и откорректировать собственную судьбу. Гагат дарит своему хозяину защиту, призывая в помощь ему духи умерших родственников.
Маги часто использовали гагат для защиты от черного колдовства, а также для вызова душ умерших. Гагат оберегает человека от темных сил, забирает себе его страхи, боль, обиды, гнев и другие негативные эмоции. Также камень защищает своего владельца от недоброжелателей, злого колдовства, привидений и отрицательных энергетических потоков вокруг него. Владелец гагата легко вычисляет преступника или человека, имеющего магические способности. Гагат, оправленный в медь — талисман для магов и колдунов.
Гагат после 3-х летнего ношения используется в некромантии и черной магии. За три года гагат накапливает столько негативной энергии, что эту черную энергию в магических ритуалах можно направить для целей разрушения.

:зведочка: ГЕМАТИТ/КРОВАВИК
К "черномагическим" камням относят часто и кровавик. Камень может уничтожить своего владельца, если тот не сильный в духовном плане человек. Он противопоказан слабым людям. Он связан с магическими силами, действующими в атмосфере Земли и своей дурной репутацией обязан цвету, намекающему на жертвоприношения, и широкому употреблению в магии. Едва ли какой-нибудь средневековый маг дерзал вызывать духов планетных, не имея на пальце перстня с кровавиком. Мягкой разновидностью кровавика вычерчивали также круг на полу и кабалистические знаки. Однако тем, кто не занимается магией, он ничем не угрожает, хотя и не приносит особого счастья. Если на камне была выгравирована летучая мышь, это означало, что носитель обладает силой над демонами, а кровавик помогает в колдовстве, поэтому ношение такого кристалла может даже принести славу и пользу. Египтяне верили, что кровавик может уберечь от обмана.

:зведочка: МОРИОН
Морион облегчает общение с миром усопших. Но используется чаще всего в некромантии - в вызывании душ покойных, чтобы от них узнать что-либо или получить помощь. Морион хотя и называют камнем магов, волшебников, прорицателей, но всегда при этом добавляют, что он может привести практикующего мага к силам "зла". Черный камень морион темно-бурый, почти черный кварц, просвечивающий только в тонких пластинах. Название неясно, возможно, от греческого «мориссо» — чернить. В средневе­ковой Европе считалось, что он связан с силами мертвого мира, отсюда и его название «мор» — смерть.
В русских преданиях, где редко рассказывается о камнях, есть интересная информация о перстне Морены. Морена — небесная Дева, которая польстилась на золото и подарки Кощея Бессмертного и ушла в его мрачное царство, променяв истинное бессмертие на бессмертие за счет отнятия жизни у других. Она стала первой злой колдуньей на Земле и принесла столько бед, что сама стала Смертью. Перстень с черным прозрачным камнем, подаренный ей Кощеем, давал ей бессмертие, пока был у нее на пальце. В битве добрых и злых сил, потеряв кольцо, сгорела она, став бестелесной, но сила магии не дает ей пока уйти с лица Земли, и бродит она невидимой, похищая чужие жизни.
Морион считается сильным магическим камнем, поскольку способен развивать у хозяина умение видеть и попадать под влияние духов низшего астрального ха­рактера, то есть действует подобно наркотическим веществам. Сильно обостряет отрицательные эмоции у слабых, неуверенных в себе людей. Из хороших качеств можно отметить умение мориона хранить в себе полученную информацию о прошлом своих владельцев и постепенно перерабатывать плохие воспоминания, стирая их из памяти человека. Косвенно способствует уничто­жению сексуальных и детских комплексов. Для этого надо носить камень на поясе в виде плоской пластины, но не более трех-четырех дней в лунную четверть, избегая ношения в дни смены фаз Луны. Морион помогает работать с кармическими долгами прошлых воплощений, дает возможность общения с предками, даже ушедшими в мир иной. Вообще считается своеобразной дверью в параллельные миры нашей планеты, открыв которую, можно получить неординарные силы и способности, если выстоишь в борьбе с собственным злом, собственной смертью.
Эксперименты с морионом у неподготовленных кончаются плохо. И любителям опытов лучше выбрать для себя материал побезопаснее.
Действительно, морион — очень и очень непростой камень, даже, можно сказать, тяжелый, хотя и не коварный, в отличие от гагата или гематита. Морион сразу предупреждает любого решившего заглянуть в глубь его граней, что он пытается пересечь границу дозволенного. Едва начав смотреть, ты начинаешь ощущать тяжесть и желание поскорее бросить начатое. Еще более подрывают это желание снящиеся потом непростые сны. Но, как говорится, «слухи о моей смерти сильно преувеличены». Краски в слухах о страшной силе этого камня тоже, мягко говоря, здорово сгущены. Морион просто требует определенной энергетической подготовки для работы с ним. Для того, чтобы на него медитировать, надо хотя бы уметь открывать-закрывать энергетический коридор связи с существами иного плана. Морион — камень, открывающий ворота в иные миры, существующие на нашей Земле, и в первую очередь в мир подземный. Морион очень силен, и, начав действовать, он сразу выбрасывает на вас громадное количество энергии и информации. Поэтому работа с ним для неподготовленного человека может быть опасной для жизни и здоровья. Действует на уровне 1-й и 7-й чакры нашего энергетического тела. Сложный по своему влиянию камень, который практически не используется в литотерапии из-за непредсказуемости эффектов. Он чаще используется в магическом лечении, которое не связано с классическим действием камней и весьма небезопасно для непосвященного человека.
Камень хорошо откликается на энергии Раков и Козерогов, не показан для ношения в кольцах и особенно в кулонах Львам и Стрельцам. Остальные знаки переносят камень в зависимости от магических способностей владельца.

:зведочка: ПИРИТ
Пирит связан с Марсом и Нептуном, это камень фанатиков, разбойников, счастье приносит только людям отчаянным, дошедшим до последней крайности. В магии применяется при заключении сделок с темными силами. Вместе с тем, минерал очень опасен для человека, он способен уничтожить того, кто злоупотребляет его силой. Пирит всегда считался мужским камнем, отсюда его огромная энергия, это минерал фанатиков, только им он может подарить счастье и успех.
Особенно непредсказуемы камни, имеющие сколы и трещины, с ними не рекомендуется иметь дело даже тем, кто прекрасно разбирается в магии. Самыми эффективными при проведении магических ритуалов считаются крупные пириты, в них заключена невероятная сила.
В человеке минерал может спровоцировать резкую агрессию, направив ее на разрушение, к примеру, в приступе гнева можно кого-нибудь убить или искалечить. Пирит не терпит соседства с другими камнями, он обязательно сделает так, чтобы более слабый «собрат» исчез. Камень способен испортить характер даже самому покладистому и доброму человеку. Пирит – сильный магический инструмент. В средневековье его часто использовали алхимики, а сейчас используют практикующие маги.

:зведочка: ОБСИДИАН
Обсидиан применяется в магических ритуалах издревле. Например, древние шумеры делали из него зеркала. Обсидиановые зеркала - хорошая альтернатива хрустальному шару (и сейчас существуют практики с обсидиановыми зеркалами). В некоторых странах это вулканическое стекло используют для изготовления магических шаров, с помощью которых узнают будущее. Обсидиан несет в себе силу Солнца, Сатурна и Урана, поэтому использовать его нужно осторожно. Обсидиан является камнем-спасителем, поэтому его можно носить как амулет, талисман или оберег. Он является талисманом людей, родившихся под знаком Скорпиона, Козерога, Стрельца, Льва. В Закавказье обсидиан издавна использовали как детский оберег. В Индии чёрный переливчатый обсидиан почитали как камень-очиститель, хорошо чистящий все низкие вибрации, способствующий освобождению физического тела от различных негативных явлений и растворяющий «энергетические пробки». По древним легендам, обсидиан предостерегает от дурных поступков и греха, охраняет своего владельца от сглаза и дурных людей, выводит отрицательные эмоции. Также этот камень помогает человеку стать более собранным, помогает концентрировать силы, оттачивает остроту мысли. Обсидиан — талисман практикующих магов, ученых и естествоиспытателей. Он использовался в магии для концентрации сил астрала. Четки из этого минерала способствуют развитию ясновидения, защитят от негативных воздействий окружающего мира, оберегут от злых духов. Древние считали, что обсидиан - продукт деятельности преисподней, и одно из названий камня - "обломки когтей сатаны".
avatar
Мелания
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения : 1217
Репутация : 33
Дата регистрации : 2017-07-31

https://vk.com/public78333715

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения