Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Присуха + Рассорка с любовницей.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Присуха + Рассорка с любовницей.

Сообщение автор Мелания в 28/3/2018, 19:42

Насыпать на фото любимого горску соли. В соль восковую свечу, читать пока свеча не сгорит. Как закончили, фото с солью накрыть черной натуральной тканью. Следующей ночью продолжить так же. Делать 7 ночей. Свеча каждый раз новая, сгорает полностью.
По завершении обряда фото спрятать, соль подсыпать в обувь любимому и там где ступает любовница.

"Как в печи дрова шибко, пышно сохнут и горят, так бы и у раба(имя) сердце горело и сохло, кровь горячая ключом бы кипела обо мне рабе(имя). И как этот дым крутится, клубится и подымается кверху, так бы и раб (имя) ко мне, рабе (имя) крутился, торопился и шел ко мне, к рабе (имя). Как этот король в трубе вьется, трепещется, трясется, так бы и раба (имя) сердце и душа вились, трепетались и тряслись обо мне, рабе(имя). Раб(имя) сердечно крутился, торопился и шел ко мне, рабе(имя). Не мог бы раб(имя)без меня ни жить, ни быть, ни дня дневать, ни ночи ночевать, ни часом часовать, ни минуты миновать, ни в дневные часы, ни в полуденные, все бы плакал и рыдал, горькие слезы проливал обо мне, рабе (имя). В питье бы он меня не запивал, в еде бы он меня не заедал, в гульбе бы он меня не загуливал, в беседе не засиживал, с товарищами в табаке не закуривал, в беседе не засиживал, в бане веником не запаривал, мылом не замыливал, чистой водой не окачивал, все бы паривал, мылом не замыливал, чистой водой не окачивал, все бы раб(имя) меня на уме, на разуме держал. Не думал бы раб(имя)о своей любовнице, о чужемужней жене, о рабе (имя) думу бы не думал, мысли бы не мыслил. Казалась бы раба (имя), чужемужняя жена, рабу (имя), страшна, душна, отвратительно страшнее всякой гадины, душнее всякой падины, мерзлее всякой мерзовщины. Рвал бы он ее, плевал бы на нее, на глаза не допускал, рвался бы он, мотался, из углов в углы бросался, плакал и рыдал, горькие слезы проливал обо мне, рабе (имя), как в сыром бору тоскует и горюет, к сырой земле припадает, так же бы и раб (имя) приклонялся бы и припадал ко мне, рабе(имя) отныне и до веку.Аминь.Аминь.Аминь.".
avatar
Мелания
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения : 1180
Репутация : 33
Дата регистрации : 2017-07-31

https://vk.com/public78333715

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения