Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Борьба мага с ленью - саморазвитие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

мага - Борьба мага с ленью - саморазвитие Empty Борьба мага с ленью - саморазвитие

Сообщение автор Авдий в 1/8/2017, 21:31

Борьба мага с ленью - саморазвитие

Есть интересный и наверное, самый эффективный подход к борьбе с ленью, который используют люди, идущие по пути воина-мага. Техника называется смерть — советчик. Каждое решение или дело рассматривается, как последнее в этой жизни. Не будет другой такой возможности, надо решать сразу, здесь и сейчас, потому что смерть стоит за левым плечом, а это — полный занавес и подведение итогов.
Последнее, что ты можешь сделать в этой жизни, хочется сделать максимально правильно и эффективно, это дает абсолютно идеальный результат в плане качества выполнения. Просто такие вещи осознаешь, только когда ты думаешь или точно знаешь, что у тебя уже реально нет времени на всякую фигню типа лени. Я об этом прочитал в книгах у Карлоса Кастанеды, но реально смог осознать это только после того, как меня ударило электрическим током.
У меня была переноска, которую использовали очень редко, она была собрана из обычной открытой розетки без всякой коробки и не была заизолирована сзади. Просто никогда не было в ней особой нужды, поэтому я и не довел ее до ума. Но как то получилось, что она понадобилась. Я включаю вилку в эту розетку и в это время меня что-то отвлекает, палец соскальзывает на оголенный провод…
Тот, кого никогда не било током, не сможет понять всей глубины моих ощущений… Smile Это страшно больно, противно и не сравнимо ни с чем. Как ни странно, но от удара руку отбросило от розетки, и видимо это меня и спасло, т.к. время воздействия, наверное, было очень небольшим. Хотя мне показалось, что это длилось очень долго. Пол-жизни промелькнуло перед глазами за долю секунды в виде каких-то ключевых моментов.
Я стою и думаю… Неужели это все?!! И это финиш? Какой облом!.. Я же ничего не успел… Так обидно стало, что жизнь потрачена абсолютно бездарно, на всякую чепуху… Мне не было себя жалко, была просто страшная досада за свою предыдущую жизнь, которую очень хотелось в корне изменить.
Подумал, что не знаю, что делать, если я уже не принадлежу этому миру. Куда идти и что делать?
Прошло, наверное секунд 5, прежде чем я осознал что стою на ногах и все ощущения тела остались, причем до неприличия физические. Появилась мысль: «если я умер, то почему тогда я стою?» Потом удивление… Потом почувствовал, что воздуха не хватает и надо срочно сделать вдох. Не получается… Вот тут реально появился страх, я просто не мог заставить себя вдохнуть. Легкие не работали, голова начала сильно болеть, в глазах темнело…
Времени не было, я попробовал присесть, присел раза 3, потом попробовал развести руки широко и растянуть грудную клетку. И тут, наконец то, легкие заработали… Smile Голова закружилась, сердце стало выпрыгивать из груди, начался конкретный мандраж. Я чуть не упал в обморок от гипервентиляции легких. Потом еще неделю болело сердце и весь сердечный энергетический канал.
Это был просто уникальный шанс осознать, что я должен изменить свою жизнь. Самое эффективное знание — то, которое получено с очевидными результатами для собственной шкуры. Smile Я никому не пожелаю повторить мой опыт, просто надеюсь, что Вы из людей, которые способны не наступать на грабли сразу. Smile Выбросьте из своей жизни всякий мелкий мусор!
Этот дикий случай помог мне осознать, что осознание смерти можно использовать, как самый мощный фактор для самомотивации. Техника осознания смерти дает просто фантастические результаты в плане роста личной эффективности, проверено на собственной шкуре. Очень рекомендую использовать описанную технику.
Авдий
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1703
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения