Последние темы
Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Снять порабощение.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Снять порабощение.

Сообщение автор Мелания в 12/10/2017, 18:14

Если есть подозрение на то, что человека подчинили порчей так, что он не стал иметь собственного мнения, а думает и говорит, и выполняет все, что ему прикажет определенное лицо, то эту беду можно излечить следующим образом.

Читается молитва:
Молитва ко Господу против чародейства:
«Господи! Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня своими святыми Ангелами, молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силой Чеснаго и Животворящего Креста, по молитвам святого архистратега Твоего Михаила, и прочих сил небесных бесплотных, святого пророка Предтечи и крестителя твоего Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустинии, святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийских Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанского,святителя Никиты Новгородского, святителя Иоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, иегумена Радонежского,преподобных Зосима и Савватия Соловецких, преподобного Серафима Саровского, чудотворца,
святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святого мученика Трифона, святителя Иоанна Шанхайского чудотворца, святой блаженной матери Ксении, святого праведного Иоанна Крондштатского чудотворца, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих – помоги мне, недостойному, избави меня от всех наветов вражьих и от всякого зла – зависти, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых людей, да не смогут они причинить мне никакого зла. Господи,светом Твоего сияния сохрани меня утром, в полдень, вечером и в течении грядущего сна. Силою благодати Твоей отврати и удали от меня всякое злое нечестие,действующее по наущению диавола. Если же какое-либо зло замышлено или сделано против меня, возврати его в преисподюю. Ибо Твое есть Царство и Сила и Слава,Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

Берется рубаха или любая носимая им вещь, заговаривается на церковный праздник и закапывается в любой могиле с именем этого человека. Три недели пост, воду пить только святую.

«Во Светлое Воскресенье в Пасху,
Из мертвых Иисус Христос воскрес,
так и рабу Божию (имя) памятью воскресать,
былое вспоминать, родителей почитать,
детей не ругать, жены не бранить, кабалу схоронить. Аминь».
avatar
Мелания
Администратор
Администратор

Женщина Сообщения : 1220
Репутация : 34
Дата регистрации : 2017-07-31

https://vk.com/public78333715

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения