Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Мужчины Маги.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мужчины Маги.

Сообщение автор Авдий в 3/10/2017, 20:13

МУЖЧИНЫ МАГИ

Кто такой мужчина Маг? Начнем с того, что в его портретной характеристике должен присутствовать аркан Мага. Желательно не один. Часто бывает, что у ярко выраженного мужчины Мага двойной аркан.

Я использую кастанедовское понятие Мага - Воина. То же самое касается девушек Магов. Кто такой Маг-воин? Это человек, который идет путем сердца, путем осознанного творения своей судьбы, путем проработки, трансформируя недостатки в достоинства, он понимает и признает свои слабые стороны.

Обычно это люди интеллектуальной деятельности. Всё, что связанно с дипломатией, с продажами, создание чего-то нового. Ведь Маг – это идея. У Магов по щелчку пальцев может родиться гениальная идея. Но часто идеи Мага могут давать на выходе пустоту: пошуршал-пошуршал и ничего не вышло. Могут быть проблемы именно с реализацией, в зависимости от уровня человека.

Маг – это единица в нумерологии, Я ЕСТЬ, сильное Я. Маги – это люди посредники. Люди, которые конектят других. Магам покровительствует Меркурий, который также является в Древней Греции богом воров, купцов и людей, связанных с письмом.

НИЗШИЙ УРОВЕНЬ МАГА
Если у человек не проработан Маг, то хочется от него дистанцироваться, отталкивающая энергетика, давящая. Также низкий уровень Мага порождает лжецов, манипуляторов, преступников, мошенников. Болтуны.

СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ МАГА.
Это все, что связанно с грамотными переговорами, продажами. Но с оттенком давления. Это также уровень сект. Когда они начинают обрабатывать человека. Почему это не низший уровень? Потому что они несут аргументированную идею, это не чистый развод. Это также могут быть управленцы. Крупные рекламные компании обладают средними Магами.

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ МАГА
Проработанный Маг – это когда человек говорит 5 слов и у тебя просветление. Он может тихо сидеть в углу, но когда вставит свои 5 копеек – это будет очень точным, ёмким, мощным и содержательным по - сути по сути. Есть люди, которые воду льют 2 часа, а потом приходит Маг, говорит 3 слова – и всем все становится понятным. Но это уже высший уровень, очень серьезная проработка. Магам нельзя свою энергию сливать направо и налево. У сильного Мага мягкая аура небытия, это значит очень высокое мастерство, ведь сам по себе аркан Мага очень активный. Это аркан движения, развития, ему везде нужно побегать, пообщаться.

Маг на серьезном уровне – это авторитет. Он не будет разбрасываться словами. Авторитет прежде всего , сам для себя. На высшем уровне мужчины Маги – это Дэвид Коперфильд, который делал чудеса непонятно из чего. Высшие Маги – это отдельная каста, потому что действительно они очень редко встречаются. Это духовные учителя в первую очередь. Маг – это слово Божье. Яркие слова от сердца, которые освящены любовью и светом, которые не связанны ни с какими манипуляциями-давлениями. Творчески от души все преподносит, ничего не навязывая.

На высшем уровне Маг никогда не соблазняет. Он просто делится с тобой информацией, что-то тебе рассказывает и так далее. Скорее всего, мужчины Маги на высшем уровне будут у власти. Большинство политиков, рекламщиков, дипломатов будут с арканом Мага. Путин сильный Маг. Он шикарно выкручивается из ситуаций со сложными вопросами, мастерски переводит стрелки в другую сторону. И он так это делает, что ты даже чувствуешь себя виноватым за свой неприятный вопрос. Так умеет далеко не каждый. Если ты общаешься с сильным Магом, то 99%, что в споре он тебя положит на лопатки. Маг – это хитрость, ум, изворотливость.

Я это прошла на своем опыте. У меня у самой 2 Мага в Арканах + много общалась с мужчинами Магами. Честно скажу, что лично меня очень привлекает аркан Мага в людях. Потому что, когда этот Аркан в сильном положении у человека - с ним общаться необыкновенно интересно: можно беседовать часами, сутками, поток интересных идей и бесконечная глубина. Такой человек всегда будет интересен. Это люди, которые развиваются ради развития. Не то, что « сейчас получу диплом и пойду папе покажу, пусть похвалит меня». Маг развивается в высшем понятии, на благо себе и людям. Ему кайфово, интересно, что-то новое откопал, поделился. Все говорят « о круто! Давай еще что-нибудь». То есть это легкость, контактность, умение импровизировать, создавать что-то новое, умение слышать других людей.

Кстати, стоит отдельно отметить важную сторону Мага – умение действительно слушать и слышать людей. И они умеют задавать тебе грамотные вопросы. Могут внимательно слушать тебя, понимать, что ты из себя представляешь, они найдут твою слабую сторону и скажут «ты мне что-то 2 часа тут какую-то ересь несешь. Вроде все классно, но по - сути смотри вот сюда». И ты думаешь «ну точно! Как я вообще сам не додумался. Почему ты это видишь, а я нет?»

Когда у человека сильный уровень Мага, то он смотрит на тебя внимательно, ощущает тебя, впитывает тебя, потом он берет и задает тебе вопрос, который просто на лопатки тебя кладет. И у тебя остается только одно слово: ВАУ.

Также сильная сторона Мага – находчивость. Это те самые Иванушки из сказок, которые выкрутились из сложных ситуаций. Это храбрый портняжка. С помощью ума и находчивости получает из проблемной ситуации все блага: принцесс, дворцы и так далее. Он использует свой мозг не только для себя, но чтобы и окружающие были довольны. Сильные Маги в негативном варианте – диктаторы, которые заставят тебя плясать под их дудку. Такие люди будут создавать ситуации, в которых ты будешь сильно зависеть от них.

Сильные Маги в позитивном варианте – рядом с ними ты будешь всегда развиваться. Маг, как аркан динамики, не позволит ему находиться тупо в одном месте. Невозможно представить, что Маг будет работать на одном и том же месте более 3 лет. Да он за эти 3 года поменяет 3 должности. В сложной ситуации Маг не скажет « Вы, ребята, долбанулись». Он скажет «Тут что-то не то, надо копнуть глубже».

Есть у человека аркан Мага, идет вместе с арканом Смерти, или с арканом Повешенный, то он будет копать настолько глубоко, что ему будут говорить «ты словно прокурор, как ты прознал про все»! Маги со Смертью могут тебе всю Библию за 5 минут рассказать. Всю информацию сожмут, всю воду уберут, и самую суть выдадут в готовом варианте. Маг – это человек дела, человек слова, человек намерения. Сказал-сделал. Я есть. Маг это также человек с излишним самомнением.

Самый важный критерий, по которому мужчины Маги выбирают себе женщин – ум. Если она ему не понравится в интеллектуальном плане, то, не смотря на размер груди, фигуру, волосы и прочее – ему безразлично. Мужчины Маги будут вестись на ярких женщин, у которых яркость связана с умом.

Аркан Мага двигает к людям, которые похожи на себя. Чем сильнее Маг, тем больше он будет ценить глубину женщины. Маг будет выбирать самодостаточную женщину, не ту, которая будет вешаться и зависеть полностью от него. Скорее всего, он выберет ту женщину, которая реализовалась. То есть она не просто пришла и получила все готовое, а приложила к этому свой ум.

Но несмотря на это , Аркан Мага подразумевает пылкость. Искра зажглась, сердце зажглось. Нельзя сказать, что они прям рационалы и прагматики. Мужчина Маг очень яркий и харизматичный. Очень четко суть этого аркана изображена в фильме “Престиж”: дуэль двух фокусников, дуэль двух настоящих сильных Магов. Изучайте, смотрите, наблюдайте, что ими движет. В этом фильме показаны все уровни Мага: от низших до высших.
avatar
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1698
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения