Мы в Твиттере
Добро пожаловать, Гость! Для того, чтобы просматривать материалы форума и писать комментарии, вы должны быть авторизованы. Если у вас еще нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке.

Ментальный энерговампиризм.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ментальный энерговампиризм.

Сообщение автор Авдий в 9/8/2017, 16:35

Ментальный энерговампиризм.

Про энерговампиризм столько много уже написано и сказано, что казалось бы давно всем понятно. Мы привыкли к астральному вампиризму, который происходит от раздражения/выведения из равновесия эмоционального тела, когда «жертву» провоцируют на выброс эмоций самого разного спектра. И мало кто знает, что есть еще и ментальные вампиры. Для них бОльшую ценность представляет энергия мысли. Есть такое выражение «Давать пищу для разговоров», которое в общем-то показывает что и для чего дается/берется.

Ментальные энерговампиры провоцируют «жертву» не на выброс эмоций, а на выброс мыслей, они втягивают собеседника в разговор и в обсуждение какой-либо темы. Но делают они это не для того, чтобы придти к какому-нибудь конструктивному решению вопроса, а просто ради самого разговора. Как только вы выразите свои соображения по поводу заданного вопроса или в плане некой темы, события, информации которую вам предложил ментальный вампир, как он тут же меняет ход беседы и переходит на совершенно другую тему, иногда совершенно не связанную с той, что была до этого.

Всё, что вы высказали повисает в воздухе, как говорится, потому что ментального вампира не интересует решение вопроса, а только сам процесс — выброс вами энергии мысли. Он снова и снова будет вас водить кругами, всё больше запутывая и подкидывая новые наживки, чтобы вытянуть с вас как можно больше энергии.

Один из методов ментальных вампиров обсуждение сплетней, трагедий, скандалов. Он выплескивает энергию мысли низкого качества и «заставляет вас» развивать эту тему увеличивая энергию той частоты, что ему нужна. Если вы ведётесь на это, то энерговампир будет с упоением смаковать любимое лакомство всё больше и больше наслаждаясь осуждением, обвинением, возмущением в адрес тех о ком идет речь. Если вы попытаетесь поднять вибрацию выплеснутой мысли вампира и менять ее с осуждения на принятие, с негодования на смирение, с ненависти на любовь, то тем самым вызовите ярость вампира, который сделает всё, чтобы убедить вас в том, что всё именно так как говорит он. Делает это вампир для того, чтобы удержать энергию вашей мысли в том низком диапазоне энергетической вибрации, которая необходима ему самому.

Ментального энерговампира не интересует ваше мнение. Он не ищет пути выхода из конфликтной ситуации и ему абсолютно безразлично кто и что думает. Единственное, что его заботит это сам разговор и его собстенная персона. Ему надо чтобы с ним говорили и самое желанное для него чтобы говорили что-то в его адрес непосредственно. Восхищение, восхваление, благодарность, признание его исключительности, правоты и гениальности — всё это излюбленное лакомство для ментального энерговампира. Особенно — подтверждение его умственных способностей. Ради этого и затеваются все эти разговоры ни о чем.
Ради этого ментальный энерговампир идет даже на конфликты и ссоры, только в таких скандалах его интересуют не ваши эмоции, а психическая энергия выражаемая через слова. Ментальный энерговампир выражает свои эмоции в виде оскорблений и хамства, которыми он щедро одаривает своих собеседников, освобождаясь от самой низкой по вибрациям энергии, которую он сам не в состоянии трансформировать в более высокую, а именно этого он ожидает от собеседника — чтобы тот переработал его хамство и вернул вампиру в виде комплиментов и восхищения.

Как бы абсурдно это ни звучало, но именно так ментальный вампир получает психическую энергию, трансформированную вами в более высокую вибрацию, которая нужна ментальному энерговампиру, ведь его не устраивает энергия эмоционального тела — не его это пища! Когда же он не получает желанного ему восхищения, то он яростно набрасывается на собеседника с требованиями особого внимания к своей персоне…..Типичные ощущения при общении с ментальным энерговампиром это внезапная головная боль, ощущение подавления вашей воли и навязчивость мыслей, которые не отпускают вас даже после того, как разговор закончен.

Можно и дальше продолжать описывать методы ментальных вампиров и приводить примеры из жизни, но думаю каждый это сможет сам проследить, кто в его окружении является ментальным энерговампиром, а так же понаблюдать за собой, когда вы сами возможно испытываете подпитку для своего ментального поля.
Относитесь бережно к себе и своим близким!
avatar
Авдий
Администратор
Администратор

Мужчина Сообщения : 1698
Репутация : 26
Дата регистрации : 2017-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения